|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lilari
я сейчас читаю дочке Крапивина, ей 8 лет
до этого летом она слушала аудио рассказы
я думаю, что интересно, хоть и не все понятно (и немного рановато)
но дочка у меня романтишная ))
после того как читать начали, практически уговорила меня записать ее в судомодельный кружок... хорошо, расписание не подошло )))
А какое произведение дочке больше всего понравилось?
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
только со 2 по 4 ноября Read.ru дарит Вам скидку на все категории товаров! Воспользуйтесь выгодным предложением и сделайте покупки, которые давно откладывали! Для того, чтобы воспользоваться скидкой, введите кодовое слово 4ноября и получите суммирующуюся скидку 3%.
она действует только на товары, которые есть в наличии
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
со звезды
Сообщение от занудушка
она действует только на товары, которые есть в наличии
о спасибо - то то я смотрю на одни книги скидка 18 а на другие 15
никак понять не могла
на росмэн получается 25 %
-
Хранитель
Сообщение от sverchok
У нас тут с мужем возник небольшой спор, по поводу моих закупок хороших книг для ребенка на вырост, в частности из-за книг Крапивина. Мне очень хочется верить, что сыну будет интересно их прочитать через какое-то время, на что муж сказал, вот в наше время..... а сейчас другие времена и ему мол будет не интересно, Так вот скажите пожалуйста, ваши дети сейчас читают Крапивина, интересно ли им?
читают, 13 лет
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
"Та сторона, где ветер" - скорее для подростков, имхо.
Эту серию я брала в библиотеке, ну, совсем не то, что ИДМ, честно
Раз для подростков- значит сама пока почитаю) У меня в этом возрасте была нехватка соответствующей литературы, теперь заранее запасаю для дочки.
Насчет ИДМ -я к ним с уважением , но не со священным трепетом. Мы уже прочитали немало произведений в советских сборниках с небольшим количеством ЧБ картинок. У меня есть 2 книги Крапивина от ИДМ, ничего особенного в них не вижу - поэтому остальные хочу в бюджетном исполнении). ИМХО. У меня и Эмиль такой, последние издания цветные мне не нравятся. На вкус и цвет)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Умная Эльза
Сообщение от kosha77
Раз для подростков- значит сама пока почитаю) У меня в этом возрасте была нехватка соответствующей литературы, теперь заранее запасаю для дочки.
Насчет ИДМ -я к ним с уважением , но не со священным трепетом. Мы уже прочитали немало произведений в советских сборниках с небольшим количеством ЧБ картинок. У меня есть 2 книги Крапивина от ИДМ, ничего особенного в них не вижу - поэтому остальные хочу в бюджетном исполнении). ИМХО. У меня и Эмиль такой, последние издания цветные мне не нравятся. На вкус и цвет)
Я тоже совсем не со священным трепетом, мне у них далеко не все дизайнерские изыски нравятся, а вот эти книги нравятся очень, особенно "Трое с площади Карронад".
Но вкусы разные, конечно.
-
Сообщение от Narni-a
Получили эту книгу, заявленный возраст 6-14 лет. Мне кажется, скорее до 7 лет и очень для поверхностного ознакомления.
Не понравилось, что в книге 2013 года Военно-Морской музей в здании биржи... Выбор достопримечательностей у меня тоже вызывает вопросы. Мариинский и др. театры в книге даже не упоминаются....
-
Старожил
ура! АСТ скоро меня очень порадует наконец-то)))) интересно, сколько же будет стоить простое издание
-
Элита
Сообщение от wolverene
ура! АСТ скоро меня очень порадует наконец-то)))) интересно, сколько же будет стоить простое издание
ура!!!!!! отличная новость!!!!!! спасибо за информацию
-
Старожил
никто еще себе "Пчелку" Анатоля Франса от Росмэн не приобрел? я сначала хотела заказать, а потом как увидела, что она 320мм в высоту, как-то засомневалась. и ИДМовской Пчелки, во-первых, в наличии нет; во-вторых, она у них почти 1,5тыр стоила