Страница 1825 из 3114 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для lilari , на сообщение « я сейчас читаю дочке Крапивина, ей 8... »
    Старожил Аватар для rudolga

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    я сейчас читаю дочке Крапивина, ей 8 лет
    до этого летом она слушала аудио рассказы
    я думаю, что интересно, хоть и не все понятно (и немного рановато)
    но дочка у меня романтишная ))
    после того как читать начали, практически уговорила меня записать ее в судомодельный кружок... хорошо, расписание не подошло )))
    А какое произведение дочке больше всего понравилось?

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    только со 2 по 4 ноября Read.ru дарит Вам скидку на все категории товаров! Воспользуйтесь выгодным предложением и сделайте покупки, которые давно откладывали! Для того, чтобы воспользоваться скидкой, введите кодовое слово 4ноября и получите суммирующуюся скидку 3%.
    она действует только на товары, которые есть в наличии
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    она действует только на товары, которые есть в наличии
    о спасибо - то то я смотрю на одни книги скидка 18 а на другие 15

никак понять не могла

на росмэн получается 25 %

4. ответ для sverchok , на сообщение « У нас тут с мужем возник небольшой... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
    У нас тут с мужем возник небольшой спор, по поводу моих закупок хороших книг для ребенка на вырост, в частности из-за книг Крапивина. Мне очень хочется верить, что сыну будет интересно их прочитать через какое-то время, на что муж сказал, вот в наше время..... а сейчас другие времена и ему мол будет не интересно, Так вот скажите пожалуйста, ваши дети сейчас читают Крапивина, интересно ли им?
    читают, 13 лет

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    "Та сторона, где ветер" - скорее для подростков, имхо.

Эту серию я брала в библиотеке, ну, совсем не то, что ИДМ, честно
    Раз для подростков- значит сама пока почитаю) У меня в этом возрасте была нехватка соответствующей литературы, теперь заранее запасаю для дочки.
    Насчет ИДМ -я к ним с уважением , но не со священным трепетом. Мы уже прочитали немало произведений в советских сборниках с небольшим количеством ЧБ картинок. У меня есть 2 книги Крапивина от ИДМ, ничего особенного в них не вижу - поэтому остальные хочу в бюджетном исполнении). ИМХО. У меня и Эмиль такой, последние издания цветные мне не нравятся. На вкус и цвет)
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

6. ответ для kosha77 , на сообщение « Раз для подростков- значит сама пока ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    Раз для подростков- значит сама пока почитаю) У меня в этом возрасте была нехватка соответствующей литературы, теперь заранее запасаю для дочки.
    Насчет ИДМ -я к ним с уважением , но не со священным трепетом. Мы уже прочитали немало произведений в советских сборниках с небольшим количеством ЧБ картинок. У меня есть 2 книги Крапивина от ИДМ, ничего особенного в них не вижу - поэтому остальные хочу в бюджетном исполнении). ИМХО. У меня и Эмиль такой, последние издания цветные мне не нравятся. На вкус и цвет)
    Я тоже совсем не со священным трепетом, мне у них далеко не все дизайнерские изыски нравятся, а вот эти книги нравятся очень, особенно "Трое с площади Карронад".
    Но вкусы разные, конечно.

7. ответ для Narni-a , на сообщение « Добрый день! Девушки, а вот эту книгу... »

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девушки, а вот эту книгу обсуждали уже? http://www.labirint.ru/books/411288/ Кто-нибудь покупал? В магазине отзывов пока нет..
    Получили эту книгу, заявленный возраст 6-14 лет. Мне кажется, скорее до 7 лет и очень для поверхностного ознакомления.
    Не понравилось, что в книге 2013 года Военно-Морской музей в здании биржи... Выбор достопримечательностей у меня тоже вызывает вопросы. Мариинский и др. театры в книге даже не упоминаются....

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

ура! АСТ скоро меня очень порадует наконец-то)))) интересно, сколько же будет стоить простое издание

9. ответ для wolverene , на сообщение « ура! АСТ скоро меня очень порадует... »

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    ура! АСТ скоро меня очень порадует наконец-то)))) интересно, сколько же будет стоить простое издание
    ура!!!!!! отличная новость!!!!!! спасибо за информацию
    Обойдемся без калош! (с)

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

никто еще себе "Пчелку" Анатоля Франса от Росмэн не приобрел? я сначала хотела заказать, а потом как увидела, что она 320мм в высоту, как-то засомневалась. и ИДМовской Пчелки, во-первых, в наличии нет; во-вторых, она у них почти 1,5тыр стоила

Страница 1825 из 3114 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »