Страница 1824 из 3114 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для sverchok , на сообщение « У нас тут с мужем возник небольшой... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
    У нас тут с мужем возник небольшой спор, по поводу моих закупок хороших книг для ребенка на вырост, в частности из-за книг Крапивина. Мне очень хочется верить, что сыну будет интересно их прочитать через какое-то время, на что муж сказал, вот в наше время..... а сейчас другие времена и ему мол будет не интересно, Так вот скажите пожалуйста, ваши дети сейчас читают Крапивина, интересно ли им?
    Сыну 8, прочитал все, что я купила, две последние книги - два раза подряд. Думаю, это о чем-то говорит

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для sverchok

Спасибо, значит есть надежда, будем закупать дальше

3. ответ для sverchok , на сообщение « У нас тут с мужем возник небольшой... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

У нас тут с мужем возник небольшой спор, по поводу моих закупок хороших книг для ребенка на вырост, в частности из-за книг Крапивина. Мне очень хочется верить, что сыну будет интересно их прочитать через какое-то время, на что муж сказал, вот в наше время..... а сейчас другие времена и ему мол будет не интересно, Так вот скажите пожалуйста, ваши дети сейчас читают Крапивина, интересно ли им?
    Мой сын читает Крапивина с удовольствием. Дочь тоже читала.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

а я за Крапивиным в библиОтику схожу, как умная Маша

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    а я за Крапивиным в библиОтику схожу, как умная Маша
    Я считаю, что эти книги надо иметь дома.

Первую прочитанную книгу Крапивина я брала в библиотеке, так чуть не плакала, отдавая
    Теперь с нетерпением жду ее выхода у ИДМ.

6. ответ для sverchok , на сообщение « У нас тут с мужем возник небольшой... »
    Наш человек Аватар для kosha77

я засомневалась не стала девочке все книги Крапивина скупать подряд.. ., взяла пока несколько на пробу. Две из них изд. ДЕтская литература. Они бюджетные -за обе в Озоне 290 рэ примерно -http://www.labirint.ru/books/264083/ http://www.labirint.ru/books/340877/ компактные, рисунки те же что и у ИДМ, как я поняла, только не цветные.

Зато скупила Томека и Часодеев, видимо для себя )
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

только со 2 по 4 ноября Read.ru дарит Вам скидку на все категории товаров! Воспользуйтесь выгодным предложением и сделайте покупки, которые давно откладывали! Для того, чтобы воспользоваться скидкой, введите кодовое слово 4ноября и получите суммирующуюся скидку 3%.

если кому то нужен заказ на риде с 18% скидкой - обращайтесь оформлю с удовольствием

8. ответ для kosha77 , на сообщение « я засомневалась не стала девочке все... »

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    я засомневалась не стала девочке все книги Крапивина скупать подряд.. ., взяла пока несколько на пробу. Две из них изд. ДЕтская литература. Они бюджетные -за обе в Озоне 290 рэ примерно -http://www.labirint.ru/books/264083/ http://www.labirint.ru/books/340877/ компактные, рисунки те же что и у ИДМ, как я поняла, только не цветные.
    "Та сторона, где ветер" - скорее для подростков, имхо.

Эту серию я брала в библиотеке, ну, совсем не то, что ИДМ, честно

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    я тоже предпочитаю бумажные, если бы у меня была возможность покупать все книги (или бы была дома библиотека. но ее совсем нет. мы из "понаехавших" и понаехали только с парой чемоданов и парой детей)))) ), которые я хочу, ни в жисть бы с электронной книгой не связалась))) но, к сожалению, наш бюджет на эти дела скромен, поэтому полностью перекроила его в пользу детских книг. вот их никакое электронное табло с кнопочками не заменит
    согласна с вами

10. ответ для smetannka , на сообщение « согласна с вами :flower: »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Света, если купишь киндл, звони, я тебе по пунктам объясню, как скачивать))) У меня в этом уже большой опыт, кому только не объясняла
    Ольга, спасибо!!!!

Страница 1824 из 3114 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »