Страница 5213 из 5624 « Первая 42134713511351635203520952105211521252135214521552165217522352635313 Последняя »
  1. ответ для Мурочка , на сообщение « А где именно в боку? В каком?... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    А где именно в боку? В каком? Левом/правом? Внизу/вверху? Я не доктор, советов давать не буду, чтобы плохо не насоветовать.... просто хотя бы исключить некоторое бяки можно
    у меня болит справа, ближе к ребрам, за ними,или под ними,в районе талии,как бы в бок,не к цетру живота,а туда
    но это я так ощущаю эту боль,может отдает что то
    Мама Льва и Мишутки

2. ответ для manunana , на сообщение « и когда у тебя отмечено? Марин, мы не... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Катюша,как мне тебя жалко пусть пройдет твой бок!@@@@@@@@@@@@@

Ира, тебе удачи!@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    и когда у тебя отмечено? Марин, мы не дообследованные, с гормонами у меня норма, у мужа СГ не идеальна, но и не ужас-ужас, вот сейчас проверяю свою О., если с ней все ок, то пойду трубы проверять, а потом посмотрим что врач скажет...

не хочу гадости писать, но прочитала, что бывает обычная овуляция, все хорошо, но внутри фолликула нет яйцеклетки... и определить это можно только на ЭКО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что будет?

Катюньь, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо )))
    Да я завтра сначала сдаю доки на эту нервотрепную визу, вроде фигня такая, а вот. А потом конференция на работе, на которую обычно приходит раза в 3 меньше человек, чем планируется, да место проведения новое, в общем фиг знает как оно пойдет.
    Затооо, вечером пойду в отрыв и буду праздновать ДР бургерами из бургеркинга и ковырятся в телефончике, которого пока нет, но завтра он обязательно будет. )))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для manunana , на сообщение « и когда у тебя отмечено? Марин, мы не... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    и когда у тебя отмечено? Марин, мы не дообследованные, с гормонами у меня норма, у мужа СГ не идеальна, но и не ужас-ужас, вот сейчас проверяю свою О., если с ней все ок, то пойду трубы проверять, а потом посмотрим что врач скажет...

не хочу гадости писать, но прочитала, что бывает обычная овуляция, все хорошо, но внутри фолликула нет яйцеклетки... и определить это можно только на ЭКО
    День М у меня 2-3 ноября. Надежда равна нулю
    На счет труб - поддерживаю! Если и там ОК, то тогда только психологический фактор, а это фигня, ты с этим справишься!

На счет О без яйцеклетки - это не наш случай! Даже думать об этом не будем, ладно?

фууууу смотрите
    может специально так наговаривают
    Этого МАЛЫША вчера сфоткал мой друг в "Биг тейсти" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти покупал в Маке на бауманке. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ.
    Изображения Изображения  

5. ответ для Кобфи , на сообщение « Спасибо ))) Да я завтра сначала сдаю... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Спасибо )))
    Да я завтра сначала сдаю доки на эту нервотрепную визу, вроде фигня такая, а вот. А потом конференция на работе, на которую обычно приходит раза в 3 меньше человек, чем планируется, да место проведения новое, в общем фиг знает как оно пойдет.
    Затооо, вечером пойду в отрыв и буду праздновать ДР бургерами из бургеркинга и ковырятся в телефончике, которого пока нет, но завтра он обязательно будет. )))
    Твой ДР?

6. ответ для kati_x , на сообщение « у меня болит справа, ближе к ребрам, за... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    у меня болит справа, ближе к ребрам, за ними,или под ними,в районе талии,как бы в бок,не к цетру живота,а туда
    но это я так ощущаю эту боль,может отдает что то
    Ну да..... похоже на печень/желчный пузырь, либо же масик что-то надавил там
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

7. ответ для Мурочка , на сообщение « Твой ДР? »

фууууу смотрите
    может специально так наговаривают
    Этого МАЛЫША вчера сфоткал мой друг в "Биг тейсти" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти покупал в Маке на бауманке. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ.
    фууууу

Твой ДР?
    Мой
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

8. ответ для Мурочка , на сообщение « Ну да..... похоже на печень/желчный... »

Ну да..... похоже на печень/желчный пузырь, либо же масик что-то надавил там
    масик? 4 день давит?он там вошкаеся в разные стороны и давит на разные органы,а болит один ((
    я думаю может матка давит куда то и передавила желчный или какой нибудь крючок там или кишку
    тк у меня изжог еще и последнее время страшные...уже точно не волосюки виноваты )
    Мама Льва и Мишутки

9. ответ для Кобфи , на сообщение « фууууу :0099: Мой :support: »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    фууууу

Мой

червяк фу
    а бик тейсти с..ка вкусный )))))))))
    я его и сожрала в субботу после чего меня перекосило))так вкусно было сдохнуть еще и с картошкой
    Мама Льва и Мишутки

10. ответ для kati_x , на сообщение « :0099: червяк фу а бик тейсти с..ка... »

червяк фу
    а бик тейсти с..ка вкусный )))))))))
    Про биг тейсти это да ((( Есть у меня слабость к бургерам, хоть и понимаю, что вредно )))

Я - Ира

Страница 5213 из 5624 « Первая 42134713511351635203520952105211521252135214521552165217522352635313 Последняя »