А где именно в боку? В каком? Левом/правом? Внизу/вверху? Я не доктор, советов давать не буду, чтобы плохо не насоветовать.... просто хотя бы исключить некоторое бяки можно
у меня болит справа, ближе к ребрам, за ними,или под ними,в районе талии,как бы в бок,не к цетру живота,а туда
но это я так ощущаю эту боль,может отдает что то
Много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Сообщение от manunana
и когда у тебя отмечено? Марин, мы не дообследованные, с гормонами у меня норма, у мужа СГ не идеальна, но и не ужас-ужас, вот сейчас проверяю свою О., если с ней все ок, то пойду трубы проверять, а потом посмотрим что врач скажет...
не хочу гадости писать, но прочитала, что бывает обычная овуляция, все хорошо, но внутри фолликула нет яйцеклетки... и определить это можно только на ЭКО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что будет?
Катюньь, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо )))
Да я завтра сначала сдаю доки на эту нервотрепную визу, вроде фигня такая, а вот. А потом конференция на работе, на которую обычно приходит раза в 3 меньше человек, чем планируется, да место проведения новое, в общем фиг знает как оно пойдет.
Затооо, вечером пойду в отрыв и буду праздновать ДР бургерами из бургеркинга и ковырятся в телефончике, которого пока нет, но завтра он обязательно будет. )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
и когда у тебя отмечено? Марин, мы не дообследованные, с гормонами у меня норма, у мужа СГ не идеальна, но и не ужас-ужас, вот сейчас проверяю свою О., если с ней все ок, то пойду трубы проверять, а потом посмотрим что врач скажет...
не хочу гадости писать, но прочитала, что бывает обычная овуляция, все хорошо, но внутри фолликула нет яйцеклетки... и определить это можно только на ЭКО
День М у меня 2-3 ноября. Надежда равна нулю
На счет труб - поддерживаю! Если и там ОК, то тогда только психологический фактор, а это фигня, ты с этим справишься!
На счет О без яйцеклетки - это не наш случай! Даже думать об этом не будем, ладно?
фууууу смотрите
может специально так наговаривают
Этого МАЛЫША вчера сфоткал мой друг в "Биг тейсти" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти покупал в Маке на бауманке. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ.
Спасибо )))
Да я завтра сначала сдаю доки на эту нервотрепную визу, вроде фигня такая, а вот. А потом конференция на работе, на которую обычно приходит раза в 3 меньше человек, чем планируется, да место проведения новое, в общем фиг знает как оно пойдет.
Затооо, вечером пойду в отрыв и буду праздновать ДР бургерами из бургеркинга и ковырятся в телефончике, которого пока нет, но завтра он обязательно будет. )))
у меня болит справа, ближе к ребрам, за ними,или под ними,в районе талии,как бы в бок,не к цетру живота,а туда
но это я так ощущаю эту боль,может отдает что то
Ну да..... похоже на печень/желчный пузырь, либо же масик что-то надавил там
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
фууууу смотрите
может специально так наговаривают
Этого МАЛЫША вчера сфоткал мой друг в "Биг тейсти" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти покупал в Маке на бауманке. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ.
фууууу
Сообщение от Мурочка
Твой ДР?
Мой
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Ну да..... похоже на печень/желчный пузырь, либо же масик что-то надавил там
масик? 4 день давит?он там вошкаеся в разные стороны и давит на разные органы,а болит один ((
я думаю может матка давит куда то и передавила желчный или какой нибудь крючок там или кишку
тк у меня изжог еще и последнее время страшные...уже точно не волосюки виноваты )
Закладки