|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, помогите. Получили субсидию на расселение ком. квартиры, будем выкупать комнату у соседа,частично оплачивать будем мат.капиталом-федеральным и региональным. Какие документы нужны чтобы получить региональный? Спасибо всем за ответы!
-
Подскажите, получившие!
Региональный МК дают, если покупаемое жилё оформляется на мужа?
В ОСЗН (собесе) Невского района ответить не могут. Это не прописано в их инструкциях для покупки жилья. Только в пунктах про ипотеки-займы и тп. супруг упоминается.
-
Наш человек
 Сообщение от veram
Подскажите, получившие!
Региональный МК дают, если покупаемое жилё оформляется на мужа?
В ОСЗН (собесе) Невского района ответить не могут. Это не прописано в их инструкциях для покупки жилья. Только в пунктах про ипотеки-займы и тп. супруг упоминается.
Вот здесь упоминается, можно на мужа http://gov.spb.ru/helper/social/fami...kt-peterburge/
-
Элита
 Сообщение от Акварелька
ПФ тут ни при чем. это же не фед.мат.капитал
я сама звонила в Собес и узнавала, т.к. в МФЦ ответ дали бы только 19.10...а мне ж не терпится узнать что и как 
Вчера только написала, сегодня денюжки пришли)))
Я Наталья
Родилась Сашулька 2480-48
1 3500-51
2. 4300-53
3. 5100-55
4. 5600-58
5. 6070-64
11- 8700-72
12- 9200-75
-
Наш человек
 Сообщение от Кетрин 8
Вчера только написала, сегодня денюжки пришли)))
Поздравляю! 
пойду в топ про федеральный МК поплачуть - может быстрее письмо счастья придет
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, а где получать справку для банка о том, что ср-ва регионального маткапитала еще не потрачены?
Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от Активная Мама
Сдала документы в МФЦ Московского района
Девочка попалась стажер, но ходила консультироваться. Говорят, что случаи полной реализации регионального маткапитала редки. У нас ипотека с 2009 года, общая совместная, договор на меня и мужа.
Предоставляла паспорт, сертификат, форму 9, ипотечный договор с графиком платежей, платежку на сумму кредита, которую банк перевел застройщику, выписку по счету из банка с момента рождения третьего, платежки и квитанции о внесении денег в банкомате дополнительно, сберкнижку
Жду 
Сдала 03.10.13 доки, пришло письмо 28.10, что одобрено. Жду денег
-
Участник
Девочки,прочитала большую часть темы,многие пишут ,что используют рег.сертиф. Для ремонта дач. У нас нет дачи,живем в стандартной трешке,ремонта не было уже 15 лет,но так чистенько и ладно,осенила идея можно ли использовать его для ремонта.Если кто слышал такую тему,расскажите как действовать.Спасибо
-
Элита
Девушки, кто получил средства по региональному мат.капиталу, какую сумму получили и когда получали сертификат?
Вопрос в том, если сертификат получали в 2012 году, где была прописана сумма 100 тыщ. , какую получили в этом году, индексированную в 106700 или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Активная Мама
Сдала 03.10.13 доки, пришло письмо 28.10, что одобрено. Жду денег 
И мне пришли