Страница 813 из 874 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для пупсикМ , на сообщение « Да, вот я и чувствую что сама... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Да, вот я и чувствую что сама разваливаюсь. Хожу с синяками под глазами и голова постоянно кружится. На след. неделе пойду проходить всех специалистов
    удачи! хорошо бы, чтобы специалисты хорошие были... а то я сходила к невропатолоогу в пол-ку - назначил рентген и лекарство для пенсионеров с кучей побочек... нет , чтобы массаж и водные процедуры )) ну или мрт...

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Мало ли кому надо, сегодня в Детях акция (может и не только сегодня,а с сегодняшнего дня) некоторые куртки Рейке (я сыну 140 рост взяла,есть меньше и больше р-ры) вместо 2,5тр всего 1799р.И на девочек тоже есть.

3. ответ для olik74 , на сообщение « у нас тоже в прошлом году - через час... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    у нас тоже в прошлом году - через час после того, как среднему подарили планшет, он его заблокировал.
    Очень долго не могли разблокировать. Сделали это через 3 мес, и то, после того, как пол-города программистов постаралось)) И сразу на след. день он его уронил и разбил стекло. А потом и сенсор перестал работать. И на моем ноуте убил всю клавиатуру. Прямо не деть у меня, а варвар
    сенсор работает, но крошится стекло под пальцами, позвонила в единый ремонтный центр, ремонт ориентировочно 3-5т.р., стоит планшет 10т р

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то искал конструкторы "Брик"? Оля-Олека сейчас закупку проводит в своей группе: http://vk.com/podarki_v_spb, на сайте http://www.sima-land.ru/. Там в разделе игрушек много всего есть. Если кто из Красного решит заказать я привезти могу. Все равно мотаюсь туда-сюда примерно раз в две недели. Не сочтите за рекламу, просто информировать решила, вдруг кому пригодиться.
    Ой,а я состою в группе оказывается)))
    Марусеночек,спасибо за наводку. Заказ оставила. Можно будет Вас попросить захватить мой заказик?
    Сама то конечно туда не доеду,а если Вы выручите,то отлично

В депрессии. Снова был выкидыш на том же сроке. Чувствую себя ужасно. Такое ощущение что разваливаюсь на части. Болит все и спать круглосуточно хочу
    Ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для Беломама

В депрессии. Снова был выкидыш на том же сроке. Чувствую себя ужасно. Такое ощущение что разваливаюсь на части. Болит все и спать круглосуточно хочу
    сочувствую... держись...
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

7. ответ для пупсикМ , на сообщение « Да, вот я и чувствую что сама... »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

Да, вот я и чувствую что сама разваливаюсь. Хожу с синяками под глазами и голова постоянно кружится. На след. неделе пойду проходить всех специалистов
    Держитесь,все будет в порядке.
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Если бы мне мои детишки не давались так легко - ни в жизь бы не стала столько рожать. Дети - это конечно здорово. Но уже родившимся нужна здоровая мама. У меня самой трое последних погодки. Так я с пузом мало того что самых мелких на руках таскала, так еще и старшие вешались)))). Думала за седьмым пойти (здоровье лошадиное), но все-таки возраст уже не тот. Да и остыла, если честно.
    Девченки - пролечитесь вначале по полной, а потом уже за пополнением. Всем здоровья!
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ой,а я состою в группе оказывается)))
    Марусеночек,спасибо за наводку. Заказ оставила. Можно будет Вас попросить захватить мой заказик?
    Сама то конечно туда не доеду,а если Вы выручите,то отлично
    Без проблем. Только Оля на Учительской живет. Вы же вроде тоже на севере? Это я писала к тому, что если кто-то из Красного села решится, я могу отсюда туда привезти Но если надо, то конечно подвезу.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Ирина, держись!!!

Страница 813 из 874 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863 Последняя »