Страница 5206 из 5624 « Первая 42064706510651565196520252035204520552065207520852095210521652565306 Последняя »
  1. ответ для Мурочка , на сообщение « ))))))))))))))))))))))))))) Ловлю на... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я вспомнила как кому-то,Маше вроде,кальмар снился))))
    привет!
    мне-мне))) до сих пор этого кальмара помню))) но пока не помог)))
    Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))
    Ловлю на слове! И жду не дождусь! (мама, как хотите, но похороны завтра (с) )
    а у тебя рыбка астоящая, может и к ДОБРУ) цикл ты, конечно, сейчас не считаешь?
    Маша

2. ответ для Eb:ertochka , на сообщение « Привет, девульки! Мариша и Катя с... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Eb:ertochka Посмотреть сообщение
    Катя, жаль, что опять полосочки не утвердились, а врачи, это да... когда в больнице с токсикозом лежала, поступила девочка тоже с яркими полосочками, но с начинающимися М., так потом врач сказала, что Б и не было, тесты врут, типа организм не робот. И все ни анализов, ничего, иди с миром типа. а это у нее тоже уже не первый раз....Но объяснение "организм-не робот" меня очень удивило....
    аха, все 15 штук разных фирм
    большинство врачей за естественный отбор, я кстати, тоже..только хочется понять когда он закончится можно дату узнать,а?! и я обещаю, что буду терпеливо ждать, ничего не мерить и не делать......эхххх
    скорее всего говорят так, чтоб женщина не накручивала и не в падала в депресняк от потери..а так получается ничего страшного, раз не было ничего.....мдаааа

Мега-элита Аватар для Yannina

Доброе утро, курочки!!
    Таня, как же я искренне рада, что ты выспалась. Мы с моей крошечной тоже пл утрам договорились спать – просыпаюсь выспавшаяся с утра и так люблю ее сразу, прям не могу. Только она вторую ночь вздумала какать по ночам, а по расписанию у нас эта процедура в 15:00, я в семь утра сожрала слив, чтоб на день опять сдвинуть, на меня подействовали на нее пока нет.
    Кать х, надо бы тебе со специалистом посоветоваться, что можно есть, а что нельзя, голодать то тоже вечно не выход.
    Катя умка, ну как так можно? Это значит, какой гормон завышен?
    Катя х, одежки просто супер, такие же хочу.

4. ответ для Yannina , на сообщение « Доброе утро, курочки!! Таня, как же я... »

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Доброе утро, курочки!!
    Таня, как же я искренне рада, что ты выспалась. Мы с моей крошечной тоже пл утрам договорились спать – просыпаюсь выспавшаяся с утра и так люблю ее сразу, прям не могу. Только она вторую ночь вздумала какать по ночам, а по расписанию у нас эта процедура в 15:00, я в семь утра сожрала слив, чтоб на день опять сдвинуть, на меня подействовали на нее пока нет.
    Кать х, надо бы тебе со специалистом посоветоваться, что можно есть, а что нельзя, голодать то тоже вечно не выход.
    Катя, ну как так можно? Это значит, какой гормон завышен?
    Катя х, одежки просто супер, такие же хочу.
    Ян, гормоны в гармонии, пью лекарство, которое все это контролирует (они и до этого высокими не были).....не знаю я почему организм отторгает....знала бы, было бы проще....

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Гнездование - зло! Лежу , в себя прийти не могу. А ведь еще ничего толком не помыла, так, по мелочи...

Мега-элита Аватар для Yannina

Я в это не верю, не вообще, а в твоем случае. Ну, подумай, год пусто, п потом столько месяцев подряд организм выдает полоски и М в придачу. И каждый раз вовремя срывается? Не на разных сроках, а аккурат к М. Не верю я. А тебе для чего сейчас лекарства прописали? Утрик не прописывали? Ты ведь хгч только один раз сдавала? Было бы интересно посмотреть в динамике, что там творится.

7. ответ для Yannina , на сообщение « Я в это не верю, не вообще, а в твоем... »

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Я в это не верю, не вообще, а в твоем случае. Ну, подумай, год пусто, п потом столько месяцев подряд организм выдает полоски и М в придачу. И каждый раз вовремя срывается? Не на разных сроках, а аккурат к М. Не верю я. А тебе для чего сейчас лекарства прописали? Утрик не прописывали? Ты ведь хгч только один раз сдавала? Было бы интересно посмотреть в динамике, что там творится.
    не год пусто, а полгода....и в те полгода я тесты так рано не делала....а только если в день М.....
    утрик пила, результата 0...Ян, не буду тут рассказывать про лекарства свои, ни к чему это....
    значит не было ничего...просто тесты такие.....так больше верится.....?
    бхб тоже была именно в М...или тогда тоже ничего не было?

8. ответ для askimcanim , на сообщение « аха, все 15 штук разных фирм :))... »
    Мега-элита Аватар для Eb:ertochka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    аха, все 15 штук разных фирм
    большинство врачей за естественный отбор, я кстати, тоже..только хочется понять когда он закончится можно дату узнать,а?! и я обещаю, что буду терпеливо ждать, ничего не мерить и не делать......эхххх
    скорее всего говорят так, чтоб женщина не накручивала и не в падала в депресняк от потери..а так получается ничего страшного, раз не было ничего.....мдаааа
    Да, логика такая...видимо...
    Ну раз себя уговоришь, естесственный отбор, так значит надо было, ну два, ну, если сильно постараешься, пожет и третий раз себя уговоришь, хотя это уже сомнительно, но потом полюбому нормальный человек уже будет пытаться причину искать, а без врачей тут не разберешься, но когда с их стороны встречаешь такие нелепые отговорки, это вообще...
    У той девочки же тоже не впервый раз и тот раз она в этой же больнице с этим же и лежала...да...
    Ну, это как всегда мы уперлись в тему врачей...
    Ну, в любом случае, Катюш, я желаю тебе, чтобы быстрее все твои усилия оправдались и все уже было бы быстрее хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    0 мес 3100 г 51,0 см
    1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
    2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
    3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
    4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
    5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
    6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80

9. ответ для askimcanim , на сообщение « не год пусто, а полгода....и в те... »
    Активный участник Аватар для Anitik

не год пусто, а полгода....и в те полгода я тесты так рано не делала....а только если в день М.....
    утрик пила, результата 0...Ян, не буду тут рассказывать про лекарства свои, ни к чему это....
    А у тебя М с задержкой приходят или точно в срок?
    26я неделька!

10. ответ для askimcanim , на сообщение « не год пусто, а полгода....и в те... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Кать, а может у тебя быть такая спец-особенность? то есть не важно, была Б или нет, но у тебя перед М. немного поднимается ХГЧ, наверняка такое бывает.
    Маша

Страница 5206 из 5624 « Первая 42064706510651565196520252035204520552065207520852095210521652565306 Последняя »