|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
35?????????????????????? вот время то пролетелооооо
Оля у тебя все готово? а то как Милли будешь в последнюю ночь собирать и как Мышь гладить вещички со схватками))))
Ни фига у меня не готово
Но мне в роддом кроме обменку и паспорта ничего не надо (ну зубная щетка - если хочу) - это расслабляет а еще 8 занятий в бассейн не отхожено! А еще в Фи съездить! А еще как минимум на две встречи, плюс надо бы забрать люльку и шезлонг у девочки...
Короче пусть сидит пока!!! И вообще мы с Умкой на 6-е декабря договаривались
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ни фига у меня не готово
Но мне в роддом кроме обменку и паспорта ничего не надо (ну зубная щетка - если хочу) - это расслабляет а еще 8 занятий в бассейн не отхожено! А еще в Фи съездить! А еще как минимум на две встречи, плюс надо бы забрать люльку и шезлонг у девочки...
А я тут уже думаю сумку собирать....чего-то боязно уже )))
А так малышковое перестирала-перегладила почти все..коляска ждет, кроватка тоже, комод на месте
Я Марина
-
Космонавт
Ни фига у меня не готово
хорошо тебе готовиться не надо)) а там одежку дадут?и на выписку?
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
А я тут уже думаю сумку собирать....чего-то боязно уже )))
А так малышковое перестирала-перегладила почти все..коляска ждет, кроватка тоже, комод на месте
покажи как разместила все ))
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от Anitik
Всем привет!
Я вожу с лета, по снегу еще не пробовала. Это, наверное, жуть и нервы.
я с весны))) тоже по снегу не пробовала, страшно!!!!
П
А мы паникеры - уже 2 недели как переобутые. Зимняя резина плохо себя ведет по такой температуре (у нас вообще скандинавская), но снег не страшен тем более каждое утро на кольцевую, а там если прихватит льдом съезды - пиши пропало...
я тоже на кольцо вылезаю, в первые дни ночных заморозков, но когда сухо было, поехала по кольцу, еду прекрасно все, сухо, управляемость хорошая, подъезжаю к съезду и вижу, что там мокрый асфальт, я чуть инфаркт не схватила, но потом поссмотрела чуть дальше машина поливочная стоит, видимо они съезды только что солькой полили на всякий случай.
Мне сегодня плавать не понравилось. Народу много, половина - бабки, которые плывут посередине и медленно. Даже я беременная быстрее плаваю! И 15 минут не пускали в воду - тренера не было... Надо по средам ходить к 12, что ли - вдруг поменьше народу...
а где ты плаваешь? что за бассик?
Сообщение от kati_x
35?????????????????????? вот время то пролетелооооо
Оля у тебя все готово? а то как Милли будешь в последнюю ночь собирать и как Мышь гладить вещички со схватками))))
мда.... время летит...
Маша
-
Космонавт
девочки,зимой я очковала ездить,тк если еще снег хлопьями,не видать нефига и темно..жуть
а так если шины хорошие,то нормуль...только когда жопку заносит иногда бодрит ну у меня так редко было
-
Космонавт
а еще парковаться в сугроб весело )))))))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
покажи как разместила все ))
рано пока, марафет не навела ))) А еще хчу повесить на кроватку балдахин, коли сестра отдала надо им хоть первую недельку попользоваться )
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
хорошо тебе готовиться не надо)) а там одежку дадут?и на выписку?
Там торжественной выписки нет, а так одежки отдали полно, в том числе 2 комбеза автокресло есть - от коляски.
Надо постирать, но жду Фи - куплю там детский порошок...
Сообщение от manunana
я с весны))) тоже по снегу не пробовала, страшно!!!!
я тоже на кольцо вылезаю, в первые дни ночных заморозков, но когда сухо было, поехала по кольцу, еду прекрасно все, сухо, управляемость хорошая, подъезжаю к съезду и вижу, что там мокрый асфальт, я чуть инфаркт не схватила, но потом поссмотрела чуть дальше машина поливочная стоит, видимо они съезды только что солькой полили на всякий случай.
а где ты плаваешь? что за бассик?
мда.... время летит...
Я на Леснозаводской плаваю, бассейн от завода Звезда. Роддом #17 напротив, есличо правда, я не там собираюсь рожать
Я на новой машине почти не боюсь зимой - там система стабилизации, парктроник, черта в ступе... Она умнее меня
Оля
-
Мега-элита
Привет, девульки!
Мариша и Катя с приобретениями вас, Катя, вещички такие милые, ты меня заразила мне тоже уже в одном месте горит все начать покупать)))
Танюша, Розенбаум...
Манюня, надеюсь такая О не зря прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, жаль, что опять полосочки не утвердились, а врачи, это да... когда в больнице с токсикозом лежала, поступила девочка тоже с яркими полосочками, но с начинающимися М., так потом врач сказала, что Б и не было, тесты врут, типа организм не робот. И все ни анализов, ничего, иди с миром типа. а это у нее тоже уже не первый раз....Но объяснение "организм-не робот" меня очень удивило....