Страница 5204 из 5624 « Первая 42044704510451545194520052015202520352045205520652075208521452545304 Последняя »
  1. ответ для kati_x , на сообщение « 35?????????????????????? вот время то... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    35?????????????????????? вот время то пролетелооооо
    Оля у тебя все готово? а то как Милли будешь в последнюю ночь собирать и как Мышь гладить вещички со схватками))))
    Ни фига у меня не готово
    Но мне в роддом кроме обменку и паспорта ничего не надо (ну зубная щетка - если хочу) - это расслабляет а еще 8 занятий в бассейн не отхожено! А еще в Фи съездить! А еще как минимум на две встречи, плюс надо бы забрать люльку и шезлонг у девочки...
    Короче пусть сидит пока!!! И вообще мы с Умкой на 6-е декабря договаривались
    Оля

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ни фига у меня не готово
    Но мне в роддом кроме обменку и паспорта ничего не надо (ну зубная щетка - если хочу) - это расслабляет а еще 8 занятий в бассейн не отхожено! А еще в Фи съездить! А еще как минимум на две встречи, плюс надо бы забрать люльку и шезлонг у девочки...

А я тут уже думаю сумку собирать....чего-то боязно уже )))
    А так малышковое перестирала-перегладила почти все..коляска ждет, кроватка тоже, комод на месте

Я Марина

Космонавт Аватар для kati_x

Ни фига у меня не готово
    хорошо тебе готовиться не надо)) а там одежку дадут?и на выписку?
    Мама Льва и Мишутки

4. ответ для Mari_N , на сообщение « :)) А я тут уже думаю сумку... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение

А я тут уже думаю сумку собирать....чего-то боязно уже )))
    А так малышковое перестирала-перегладила почти все..коляска ждет, кроватка тоже, комод на месте
    покажи как разместила все ))
    Мама Льва и Мишутки

5. ответ для kati_x , на сообщение « 35?????????????????????? вот время то... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я вожу с лета, по снегу еще не пробовала. Это, наверное, жуть и нервы.
    я с весны))) тоже по снегу не пробовала, страшно!!!!
    П
    А мы паникеры - уже 2 недели как переобутые. Зимняя резина плохо себя ведет по такой температуре (у нас вообще скандинавская), но снег не страшен тем более каждое утро на кольцевую, а там если прихватит льдом съезды - пиши пропало...
    я тоже на кольцо вылезаю, в первые дни ночных заморозков, но когда сухо было, поехала по кольцу, еду прекрасно все, сухо, управляемость хорошая, подъезжаю к съезду и вижу, что там мокрый асфальт, я чуть инфаркт не схватила, но потом поссмотрела чуть дальше машина поливочная стоит, видимо они съезды только что солькой полили на всякий случай.
    Мне сегодня плавать не понравилось. Народу много, половина - бабки, которые плывут посередине и медленно. Даже я беременная быстрее плаваю! И 15 минут не пускали в воду - тренера не было... Надо по средам ходить к 12, что ли - вдруг поменьше народу...
    а где ты плаваешь? что за бассик?
    35?????????????????????? вот время то пролетелооооо
    Оля у тебя все готово? а то как Милли будешь в последнюю ночь собирать и как Мышь гладить вещички со схватками))))
    мда.... время летит...
    Маша

девочки,зимой я очковала ездить,тк если еще снег хлопьями,не видать нефига и темно..жуть
    а так если шины хорошие,то нормуль...только когда жопку заносит иногда бодрит ну у меня так редко было

а еще парковаться в сугроб весело )))))))

8. ответ для kati_x , на сообщение « покажи как разместила все )) »
    Наш человек Аватар для Mari_N

покажи как разместила все ))
    рано пока, марафет не навела ))) А еще хчу повесить на кроватку балдахин, коли сестра отдала надо им хоть первую недельку попользоваться )

Я Марина

9. ответ для manunana , на сообщение « я с весны))) тоже по снегу не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

хорошо тебе готовиться не надо)) а там одежку дадут?и на выписку?
    Там торжественной выписки нет, а так одежки отдали полно, в том числе 2 комбеза автокресло есть - от коляски.
    Надо постирать, но жду Фи - куплю там детский порошок...

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    я с весны))) тоже по снегу не пробовала, страшно!!!!

я тоже на кольцо вылезаю, в первые дни ночных заморозков, но когда сухо было, поехала по кольцу, еду прекрасно все, сухо, управляемость хорошая, подъезжаю к съезду и вижу, что там мокрый асфальт, я чуть инфаркт не схватила, но потом поссмотрела чуть дальше машина поливочная стоит, видимо они съезды только что солькой полили на всякий случай.

а где ты плаваешь? что за бассик?

мда.... время летит...
    Я на Леснозаводской плаваю, бассейн от завода Звезда. Роддом #17 напротив, есличо правда, я не там собираюсь рожать

Я на новой машине почти не боюсь зимой - там система стабилизации, парктроник, черта в ступе... Она умнее меня
    Оля

Мега-элита Аватар для Eb:ertochka

Привет, девульки!

Мариша и Катя с приобретениями вас, Катя, вещички такие милые, ты меня заразила мне тоже уже в одном месте горит все начать покупать)))
    Танюша, Розенбаум...
    Манюня, надеюсь такая О не зря прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя, жаль, что опять полосочки не утвердились, а врачи, это да... когда в больнице с токсикозом лежала, поступила девочка тоже с яркими полосочками, но с начинающимися М., так потом врач сказала, что Б и не было, тесты врут, типа организм не робот. И все ни анализов, ничего, иди с миром типа. а это у нее тоже уже не первый раз....Но объяснение "организм-не робот" меня очень удивило....

Страница 5204 из 5624 « Первая 42044704510451545194520052015202520352045205520652075208521452545304 Последняя »