Страница 348 из 907 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Видимо, да. »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Видимо, да.
    ммм, ну тоже хорошо.

Мега-элита Аватар для sen1511

Девулечки всем привет! Может кто знает где купить венофер??? СА назначил прокапать, а его нет

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    Девулечки всем привет! Может кто знает где купить венофер??? СА назначил прокапать, а его нет
    Женя напишу и тут, он когда мне венофер назначал сказал что возможно его не найду то можно купить ферринджект(если правильно помню название)ты ему позвони скажи что не найти, возможно он тебе тоже подберет замену, хотя этот препарат дорогой около 5 тыс, ну и венофер я думаю не дешевле щас найдешь

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    По идее, ему нужно сократить раб. день на сколько-нибудь, чтобы он мог "ухаживать за детьми". Ты тогда на работе берешь справку, что пособие не получала, а он это пособие оформляет на себя. И рассчитывается оно тогда, исходя, из его зп за последние, вроде, 6 м-цев. Так вот законодательно прописана только максимальная продолжительность раб. дня, а минимума - не существует. Т.о., по идее, хоть на 15 минут сократить раб. день - уже можно оформлять пособие. Но как к этому реально ФСС относится - я не знаю. Но сами же в ФСС говорят, что да, такая возможность есть. И да. Если сокращается раб. день мужа, то и пропорционально сокращается его зп. Именно поэтому меня интересует не час, а меньшее время.

Насчет бабушек - не интересовалась. Возможно, и на них можно, но точно не знаю. У вашей бабушки хорошая з/п и она не на пенсии?
    В ФСС нормально к этому относятся, так как это законодательно всё оформленно. Можно сократить на 1 день раб неделю, можно на 1 час , и таким образом отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет выплачивается полностью + зарплата чуть сниженная
    Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    вот тут надо узнавать, наверно да, врятли, хотя кто знает. да и есть ли смысл если у мужа з/п хорошая, все равно там максимум указан, больше чем надо не получишь.
    На бабушку тоже можно оформить этот отпуск.

И по закону можно оформить один отпуск на бабушку, а другой на мужа!!!!!!!! Но только если бабушка работающая!!!! То , что она на пенсии не имеет значения

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    В ФСС нормально к этому относятся, так как это законодательно всё оформленно. Можно сократить на 1 день раб неделю, можно на 1 час , и таким образом отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет выплачивается полностью + зарплата чуть сниженная

На бабушку тоже можно оформить этот отпуск.

И по закону можно оформить один отпуск на бабушку, а другой на мужа!!!!!!!! Но только если бабушка работающая!!!! То , что она на пенсии не имеет значения
    Надо до всего этого дожить...а то мы делим шубу не убитого медведя

Женяяяяяяяя, мне венофер не подошёл, осталось 4 ампулы!!!! Но я только 2-го вечером вернусь, он по 500 рублей был ампула

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для olik-k

...
    ну как прошел массаж? как вообще отдыхается?
    Оля я, давайте на ты

Женяяяяяяяя, мне венофер не подошёл, осталось 4 ампулы!!!! Но я только 2-го вечером вернусь, он по 500 рублей был ампула
    О Мила, это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тогда на них претендую!!!
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

9. ответ для sen1511 , на сообщение « О Мила, это очень... »

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    ну как прошел массаж? как вообще отдыхается?
    Массаж - отлично........а вот одной без мужиков отдыхалось бы лучше. А так всё нравиться, и еда, и отношение персонала, ну и вообще место
    О Мила, это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тогда на них претендую!!!
    Хорошо, если надо будет, в Питере дам адрес аптеки, которая мне его под заказ привезла

Я - Мила, ко мне на ты.

Массаж - отлично........а вот одной без мужиков отдыхалось бы лучше. А так всё нравиться, и еда, и отношение персонала, ну и вообще место

Хорошо, если надо будет, в Питере дам адрес аптеки, которая мне его под заказ привезла
    Мне назначил пока 3 капельницы по 2 ампулы. Так что жду тебя!!!
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

Страница 348 из 907 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »