Страница 351 из 567 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для NadiL

Девочки, Сайед назначила мне первое скрининговое УЗИ в 12 акушерских недель и сказала, что направление на анализы на паталогию плола мне дадут в кабинете узи на 15 недель, а она сама это направление не дает.... Это действительно так в этой ЖК? В отто при первой беременности мне давал это направление сам врач, при чем не только в 15-16, но и до 11 недель (точно не помню). Очень боюсь пропустить сроки этих тестов!Кто делал здесь напишите, пожалуйста, как вам врачи назначали?!

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Pikana

Направление на анализ после узи 12 нед выдавали в том же кабинете вместе с результатами узи

3. ответ для Pikana , на сообщение « Направление на анализ после узи 12 нед ... »
    Старожил Аватар для NataSk

Цитата Сообщение от Pikana Посмотреть сообщение
    Направление на анализ после узи 12 нед выдавали в том же кабинете вместе с результатами узи
    +1, я сразу из кабинета узи пошла сдавать кровь (но у меня по времени совпало с 10 30 до 13 вроде)

4. ответ для Pikana , на сообщение « Направление на анализ после узи 12 нед ... »

Цитата Сообщение от Pikana Посмотреть сообщение
    т.е. все ок и мне в кабинете узи сразу дадут направление на анализ в ЭТОТ ЖЕ день (или все-таки на 15 неделю?)

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Anexy

Нужно анализ сдать до определенного срока

6. ответ для NataSk , на сообщение « Под снос, на его месте будут строить... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    Под снос, на его месте будут строить перинатальный центр
    Ну и новости!
    Эххх, роддом, где родился мой старшенький

7. ответ для Anexy , на сообщение « Нужно анализ сдать до определенного... »

Цитата Сообщение от Anexy Посмотреть сообщение
    Нужно анализ сдать до определенного срока
    я и спрашиваю до какого срока надо его сделать! врач заверила, что в 15-16 недель. я сомневаюсь, мне казалось до 12 первый , а второй в 15-16. я точно не помню((

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Ну и новости!
    Эххх, роддом, где родился мой старшенький
    И я там сынульку рожала, хотела туда за вторым идти.....теперь не знаю куда податься, хочется ближе к дому.

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Всем здравствуйте! Очень хорошо что я эту тему нашла, спасибо что открыли.
    Так как сейчас приболела, все сразу читать нет сил, но обязательно этим займусь
    Подскажите пожалуйста, к какому врачу можно перевестись от Воробец? Не ходила к ней с 97 года и век бы не пошла, после всех раз что она меня выправаживала в тот же вечер оказывалась с серьезными диагнозами в больницах, была вынужденна ходить платно в другие клиники, когда что то случалось, сейчас нет возможности пойти на платной основе, пошла с надеждой что ЖК переехала и может мне сменили врача...ан нет... все та же, я так лично не могу и не хочу больше мириться с ее манерой общения и постоянного наплевательского отношения. Неделю назад попала к дежурному врачу
    Севда Сайед, понравилась мне в отличие от всех встреч с Воробец, меня выслушали и сразу назначили лечение, может к ней? Или может кто там действительно хороший есть? Пожалуйста помогите с советом, я человек не конфликтный, но устала от выставлений за дверь и подобного общения, всем заранее благодарна!!!!!!

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Унеска

девочки, а что делают в 12 кабинете? вчера ходила к терапевту, а у 12 каб. очередь была такая... причем и беременные и не беременные и даже тетенька лет 70

Страница 351 из 567 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »