|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, Сайед назначила мне первое скрининговое УЗИ в 12 акушерских недель и сказала, что направление на анализы на паталогию плола мне дадут в кабинете узи на 15 недель, а она сама это направление не дает.... Это действительно так в этой ЖК? В отто при первой беременности мне давал это направление сам врач, при чем не только в 15-16, но и до 11 недель (точно не помню). Очень боюсь пропустить сроки этих тестов!Кто делал здесь напишите, пожалуйста, как вам врачи назначали?!
-
Участник
Направление на анализ после узи 12 нед выдавали в том же кабинете вместе с результатами узи
-
Старожил
 Сообщение от Pikana
Направление на анализ после узи 12 нед выдавали в том же кабинете вместе с результатами узи
+1, я сразу из кабинета узи пошла сдавать кровь (но у меня по времени совпало с 10 30 до 13 вроде)
-
Старожил
 Сообщение от Pikana
т.е. все ок и мне в кабинете узи сразу дадут направление на анализ в ЭТОТ ЖЕ день (или все-таки на 15 неделю?)
-
Наш человек
Нужно анализ сдать до определенного срока
-
Хранитель
 Сообщение от NataSk
Под снос, на его месте будут строить перинатальный центр
Ну и новости! 
Эххх, роддом, где родился мой старшенький
-
Старожил
 Сообщение от Anexy
Нужно анализ сдать до определенного срока
я и спрашиваю до какого срока надо его сделать! врач заверила, что в 15-16 недель. я сомневаюсь, мне казалось до 12 первый , а второй в 15-16. я точно не помню((
-
Старожил
 Сообщение от Тихоходка
Ну и новости! 
Эххх, роддом, где родился мой старшенький 
И я там сынульку рожала, хотела туда за вторым идти.....теперь не знаю куда податься, хочется ближе к дому.
-
Элита
Всем здравствуйте! Очень хорошо что я эту тему нашла, спасибо что открыли. 
Так как сейчас приболела, все сразу читать нет сил, но обязательно этим займусь
Подскажите пожалуйста, к какому врачу можно перевестись от Воробец? Не ходила к ней с 97 года и век бы не пошла, после всех раз что она меня выправаживала в тот же вечер оказывалась с серьезными диагнозами в больницах, была вынужденна ходить платно в другие клиники, когда что то случалось, сейчас нет возможности пойти на платной основе, пошла с надеждой что ЖК переехала и может мне сменили врача...ан нет... все та же, я так лично не могу и не хочу больше мириться с ее манерой общения и постоянного наплевательского отношения. Неделю назад попала к дежурному врачу
Севда Сайед, понравилась мне в отличие от всех встреч с Воробец, меня выслушали и сразу назначили лечение, может к ней? Или может кто там действительно хороший есть? Пожалуйста помогите с советом, я человек не конфликтный, но устала от выставлений за дверь и подобного общения, всем заранее благодарна!!!!!! 
-
Наш человек
девочки, а что делают в 12 кабинете? вчера ходила к терапевту, а у 12 каб. очередь была такая... причем и беременные и не беременные и даже тетенька лет 70