|
|
какие анализы нужно сдать при сухом затяжном кашле
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Готова уже любой антибиотик дать, лишь бы помогло... Синекод вообще не помогает ни капли((((
-
Мега-элита
Вот и я уже на все готова, все что ни пьем никакого результата не дает. А смотреть как ребенок мучается уже сил нет.
Кто-нибудь сдавал на микоплазму пневмонии? Звонила сегодня в НИИ детских инфекций они на этот анализ не берут. Где бы сдать и чтобы лаборатория была нормальная?
-
Наш человек
И мы к вам, у меня трое, уже месяц в кашле, мелкая кашляет без темпы у средней 4 дня темпа 40 , пришлось давать антибиотик, темпа спала, а кашель остался, сухой, Старшая позавчера с темпой слегла, кашля пока нет, у меня без темпы кашель и заложенность по стенке, чувствую небольшой отек, начинала болеть грудь, стала принимать биопарокс, хоть откашливаться стала. У мужа бывшего после 3х недель такого кашля, перешло все в итоге в воспаление лекгих. Что же это за зараза и как лечить.... а началось все с того, что у средней в садике водили мальчика так же кашлюещего постоянно и сухо,заразно это очень(
Я фотограф, ссылка в профиле.
А вы храните свою историю?
-
В перезагрузке
У старшего пол группы кашляет...
-
В перезагрузке
 Сообщение от katenok94
Были в инвитро,сдали целую кучу:
микоплазма,хламидии,лямблии,аскорилы,коклюш,респир аторный синцитиальный вирус(????),иммуноглобулины,денег-целая куча!!!! Теперь будем ждать.Еще,подскажите,пжта,стрептококк и стафилококк живут только в носоглотке? Если у нас операция по удалению миндалин и аденоидов через две недели,с ними можно не заморачиваться,правильно я понимаю????
Когда результат будет готов?
-
 Сообщение от Тилимили
Когда результат будет готов?
Иммуноглобулины готовы,паразиты 3дня,остальное 5дней-ждем....
-
 Сообщение от Okias
Вот и я уже на все готова, все что ни пьем никакого результата не дает. А смотреть как ребенок мучается уже сил нет.
Кто-нибудь сдавал на микоплазму пневмонии? Звонила сегодня в НИИ детских инфекций они на этот анализ не берут. Где бы сдать и чтобы лаборатория была нормальная?
Мы сдали в инвитро,говорят,в аллергомеде еще лаборатория хорошая,сегодня буду там-узнаю,что еще можно проверить....
-
Мега-элита
у меня самой такой кашель жуткий сухой, уже 3 недели.была на больняке-сказали СЕЙСАС по СПБ жуткий затяжной до полутора месяцев ларинго-трахеит или просто трахеит.Не бронхит.с сухим лающим кашлем, который ничем не снять.Я много чем лечилась, даже антибы пропила-в этот раз от них не жарко ни холодно.За 3 нед.кашель стал реже, но всё такой же сухой.Меня выписали, но врач сказала, что кашлять мне ещё 2 недели точно.Ну так и есть-1,5 мес.Так что думаю и у детей то же самое сейчас....
-
Мега-элита
 Сообщение от Шонько
у меня самой такой кашель жуткий сухой, уже 3 недели.была на больняке-сказали СЕЙСАС по СПБ жуткий затяжной до полутора месяцев ларинго-трахеит или просто трахеит.Не бронхит.с сухим лающим кашлем, который ничем не снять.Я много чем лечилась, даже антибы пропила-в этот раз от них не жарко ни холодно.За 3 нед.кашель стал реже, но всё такой же сухой.Меня выписали, но врач сказала, что кашлять мне ещё 2 недели точно.Ну так и есть-1,5 мес.Так что думаю и у детей то же самое сейчас....
Чем приступы снимали?
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шонько
А по ночам сильнее кашель?