Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: какие анализы нужно сдать при сухом затяжном кашле

какие анализы нужно сдать при сухом затяжном кашле

Девочки,подскажите,пжта! Ребенок кашляет 3недели. Температуры нет,кашель сухой.Педиатр слушала,говорит все чисто,анализ крови хороший,были у лора-тоже ок (на сколько это возможно-у нас аденоиды и хр тонзилит). Пропили Эреспал,помог на какое-то время,потом все вернулось...Во вторник идем к аллергологу,но при приеме зиртека улучшений никаких (сомневаюсь,что аллергия).Слышала, паразиты могут вызывать кашель-подскажите,пжта,какие! Посоветуйте,что нужно проверить-ребенка жалко...

2. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »
    Наш человек Аватар для Lakky

Цитата Сообщение от katenok94 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пжта! Ребенок кашляет 3недели. Температуры нет,кашель сухой.Педиатр слушала,говорит все чисто,анализ крови хороший,были у лора-тоже ок (на сколько это возможно-у нас аденоиды и хр тонзилит). Пропили Эреспал,помог на какое-то время,потом все вернулось...Во вторник идем к аллергологу,но при приеме зиртека улучшений никаких (сомневаюсь,что аллергия).Слышала, паразиты могут вызывать кашель-подскажите,пжта,какие! Посоветуйте,что нужно проверить-ребенка жалко...
    Мои тоже уже 3 неделю кашляют, причем кашель колеблется от сухого до влажного, потом стихает ненадолго и снова появляется сухой. К педиатру ходим - хрипов нет, анализы сдали. Перечислять все, чем лечились долго) Тоже послушаю

3. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »

Пропили Эреспал,
    зачем при сухом кашле,непонятно
    по теме-коклюш,микоплазмы и хламидии по анализу крови,аллергены,лямблии\аскариды...
    у нас аденоиды и хр тонзилит
    возможно в этом причины,и до мая месяца ребенок так и будет кашлять,т.к. грубо говоря,с аденоидов постоянно течет слизь в глотку,и ребенок ее пытается откашлять...но если слизи мало,то кашель непродуктивный,т.е. сухой...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »

Поискала,нашла вот что:
    -коклюш и паракоклюш-мазок или кровь???
    -микоплазма-кровь???
    -хламидии-кровь????
    -лямблии-кал
    -гельминты-кал

Больше пока ничего не нашла...
    Завтра попробую в инвитро поехать...

5. ответ для kuzena , на сообщение « зачем при сухом кашле,непонятно по... »

в этом причины,и до мая месяца ребенок так и будет кашлять,т.к. грубо говоря,с аденоидов постоянно течет слизь в глотку,и ребенок ее пытается откашлять...но если слизи мало,то кашель непродуктивный,т.е. сухой...[/QUOTE]

Нет,он слишком сильный,аденоиды у нас уже 2 года,кашель есть,конечно,но не такой сильный.Причина,я думаю,другая....

6. ответ для Lakky , на сообщение « Мои тоже уже 3 неделю кашляют, причем... »

Цитата Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
    Мои тоже уже 3 неделю кашляют, причем кашель колеблется от сухого до влажного, потом стихает ненадолго и снова появляется сухой. К педиатру ходим - хрипов нет, анализы сдали. Перечислять все, чем лечились долго) Тоже послушаю
    А вы какие анализы сдавали?

7. ответ для katenok94 , на сообщение « Поискала,нашла вот что: -коклюш и... »

да все кровь,кроме паразитов...хотя с паразитами сложно,там нужен свежий кал,двухчасовой,и мало лабораторий,которые качественно сделают...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Нет,он слишком сильный,аденоиды у нас уже 2 года,кашель есть,конечно,но не такой сильный.
    у моего ребенка аденоиды уже шесть лет,так что я круче
    если серьезно,то причин великое множество...вот,например,начала кашлять среди недели...ходит в бассейн...самое простое-аллергия...ан нет,характер кашля-ларингитный,т.е. на фоне бассейна какой-то вирус цапнула...три дня ингаляций физраствором-и кашель ушел...а теперь опять пришел,но уже аденоиды виноваты-они среагировали на вирус....и течет по задней стенке,и кашель есть,но другой,без осиплости...
    короче,тут как минном поле-каждый раз новое...

9. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »
    Мега-элита Аватар для Okias

И мы с таким же кашлем( начали в сад ходить, началось покашливание, а теперь уже месяц дома и лучше не становится. Кашель сухой, аллергичный, на ингаляциях стал влажный, как их убрали опять сухой. Не понимаю что делать???

10. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »

У нас тоже этот ужасный кашель! Я с младшим 5 мес. Кашляли 1,5 месяца, за это время сдавали кровь она нормальная, коклюш, паракоклюш, хламидии, уреаплазма и еще что-то...все отрицательно, лечились очень много чем, список большой. Старший кашлял 2 недели. В общем закончилось все антибиотиком((

Страница 1 из 9 12345 Последняя »