|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Золото Партии
у меня другая проблема - мы землю покупаем в эту зиму, так я сейчас скупаю все подряд, там разберемся, а то голое поле будет, хоть пару-тройку десятков цветочков разнообразят предполагаемые 25-30 соток 
а что скупать, я могу вам весной чего нибудь привезти, хоть флокс шиловидный (разростается безумно, но и шикарно цветет, у меня 3 цвета), каменную розу, да мало чего еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytsi_76
Да ты сама хоть похвасталась бы, показала , столько цветов понакупано было, скромница.
У меня ещё все молоденькие, не сильно разросшиеся. Сфотканы пока в основном только сами цветы чтоб определить сорт, общего плана нету. Ну если просишь, то ладно, сейчас поищу чего-нибудь.
-
Мега-элита
-
Наш человек
А кто это у вас на 3-м фото? Красивый.
-
Наш человек
Какие опоры высоченные!!! Метра 3-4?
-
Элита

Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
-
Наш человек
 Сообщение от ПронырА
Если возможно, покажите свои клемики. Я не для обмена интересуюсь, просто на красоту охота посмотреть.
ага! правда, меня беленькие сорта интересуют и в качестве обмена
-
Наш человек
 Сообщение от ПронырА
 Последний так пока и не смогла определить.
последний - красавец. (это я все про беленькие )
-
Мега-элита
 Сообщение от evo4ka
Текса?
Неет, это точно не Текса. Я б сказала, что очень похож на Министер.
-
Мега-элита
 Сообщение от masya_p78
Неет, это точно не Текса. Я б сказала, что очень похож на Министер.
Спасибо, добрый человек. Я думала что это Текса, а залезла поглядеть что за Министр такой и точно признала в нём Министра, хотя когда-то покупался как Лавсония.