Страница 3 из 50 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Почему я хочу еще ребенка?!

Мега-элита Аватар для Зенитоска

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Я хочу ребенка потому что и муж хочет ребенка, вобщем потому что мы оба хотим ребенка. (пока у нас только непонимание в количестве детей )
    То есть у вас их четверо, вы хотите 6, а муж 10?))))))
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
    То есть у вас их четверо, вы хотите 6, а муж 10?))))))
    из серии "А Вам слабо?!"
    Не что-то сомневаюсь, что он хочет больше +1.... ну потом можно его еще убедить на еще +1 и т.д. Так и хотелки наши совпадут.

3. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

ТС, у меня было точно также! Я так думаю, что мы просто запрограммированы на трех детей После двух детей меня тоже скребло постоянно, что еще надо, сны видела про трех детей и где мне твердили, что я должна еще ребенка родить! в магазинах, парках и пр. были сплошь беременные и многодетные. Взяла книжку в туалете почитать - попались записки о беременности какой-то польской писательницы, причем откуда у нас в доме эта книга никто не знает... и пр... В общем все меня толкало к третьему ребенку. А сейчас тишина Программа выполнена
    И Маруся 04.04.2013

4. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Мега-элита Аватар для chudnaya

Почему я хочу еще ребенка?!
    1. нравится общество детей вокруг
    2. нравится быть беременной
    3.нравится, что муж только за
    4. пользуюсь льготами

5. ответ для chudnaya , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! 1.... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
    4. пользуюсь льготами
    +1. Полностью присоединяюсь по всем пунктам!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

6. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »

Тааак хотелось малыша, и грудью очень хотелось кормить...даже во сне снилось. А тут съездила в отпуск с двумя малышами и их мамами...Теперь перевешивает здравый рассудок...пока не хочется...

7. ответ для chudnaya , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! 1.... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
    4. пользуюсь льготами
    Ну так как льгот у меня нет( я не в России)- то первые 3 пункта только плюсану.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

8. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

Большое спасибо за ответы!

9. ответ для ogi , на сообщение « После родов 1го и 2го и 3го ребенка... »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    После родов 1го и 2го и 3го ребенка всегда было чувство , что я еще хочу побывать в этом , это как например поехать в отпуск . каждый год хочется туда вернуться , пройтись по набережной , почувствовать запах прибоя , окунуться в теплое море,погреться на песочке. запах свежих фруктов. Вот так у меня с каждой беременностью и родами. Атмосфера беременной женщины и ее волнения о родах, род-дом не поверите я скучала по нему каждый раз , вот это чувство страха перед родами и после родовое блаженство. воспоминания о первом знакомстве с малышкой , выписка, это торжество. Я каждый раз это вспоминала и каждый раз хотелось это испытать еще раз. И прям сердце сжималось при одной только мысли что это последний раз. И так было каждый раз из года в год , перед третьей, четвертой беременностью.Воспоминания о том как классно ходить по детским магазинам и выбирать вещички. Как здорово читать журнальчики пока ждеш врача , узи , и т.д. Я все время хотела еще и еще раз это испытать. Я родила 6 детей. И сейчас я поражаюсь. У меня пропало это чувство. Как будто я больше не хочу в этот отпуск на море, как будто я насытилась, я не тоскую по род-дому, детские коляски мне не интересны. оптовые закупки комбезов вообще не интерисуют. Я не завидую беременным и не оглядываюсь на младенцев. Я насытилась. Я возможно хочу еще ребенка, и может быть и рожу еще , мне не много лет. Но я удивляюсь куда у меня делось это чувство . я не скучаю по тем временам. Я насытилась.И я счастлива и рада что у меня 6 детей, .
    Вот-вот! Я тоже все время вспоминаю как я ходила беременной и опять хочется пережить это, покупать вещички, побывать в роддоме)) вы точно описали это, интересно, после третьего ребенка меня перестанет свербить??))))
    Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

Наш человек Аватар для elenagor

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Я тоже все время вспоминаю как я ходила беременной и опять хочется пережить это, покупать вещички, побывать в роддоме)) вы точно описали это, интересно, после третьего ребенка меня перестанет свербить??))))
    У девушки после шестого это чувство пропало. У меня после четвертого пока мечется)
    Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)

Страница 3 из 50 « Первая 123456713 Последняя »