|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сегодня узнал, что
Пидор
ПИ́ДОР -а; м. Грубо. Вульг. = Педера́ст.
Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998
не является нецензурным выражением, и вполне допустимо к употреблению на форуме кроме как для оскорбления другой личности. АЛЛИЛУЯ!!! Соболь нельзя, Афинодеидея нельзя, а Пидор можно!!! Торжество политкорректности. УРА!
-
Хранитель
 Сообщение от Doublekey
Сегодня узнал, что
Торжество политкорректности. УРА!
Стесняюсь спросить: а первые 2 слова тоже ругательные? И что они обозначают?
-
Элита
 Сообщение от Agnes DiPesto
 Я тоже раньше думала, что все это происки косметических фирм.
ПОка у меня дерматит не нарисовался.
Теперь знаю, что безнаказанно умываться можно только морской водой 
Был неправ, признаю.
Правильная формулировка: откуда растут ноги у сказки о том, что никому нельзя умываться водой и мылом.
Кожа разная у людей. Моя любит мыло.
-
 Сообщение от Agnes DiPesto
Стесняюсь спросить: а первые 2 слова тоже ругательные? И что они обозначают?
за первые два слова меня уже банили - так что догадывайтесь сами. А вот Пидорасина музейная оказывается можно. Если ты это конечно про себя а не про кого другого.
-
Наш человек
 Сообщение от Doublekey
за первые два слова меня уже банили - так что догадывайтесь сами. А вот Пидорасина музейная оказывается можно. Если ты это конечно про себя а не про кого другого.
а что со зверьком?
про шубу из него тоже нельзя?
-
 Сообщение от Коламбия
а что со зверьком? 
про шубу из него тоже нельзя? 
Про шубу можно.
-
Ветеран
Когда папа смотрел футбол, я никак не могла понять крик комментатора "удар поворотом". Думала, финт такой манерный. И только в очень зрелом возрасте мне открылось, что это такое))
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Археоптерикс
Я как краевед, горячо рекомендую самолеты. И дешевле, и быстрее 
Вы меня простите, на поезде туда обратно 40-45тыс выходит, а на самолете цены от 70тыс р начинаются, это дешевле?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от РогаКопыта
читала-читала, а вот на вас не сдержалась - раз вам действительно надо, то выскажусь 
мука - это действительно перебор, как писал тут один знающий человек выше 
детский тальк - прекрасное решение этого вопроса. я сама пользуюсь крайне редко, но в случаях, когда припечет, спасает на ура. посыпать везде на кожу головы и, свесившись вверх ногами, сначала конкретно так вычесать, потом руками потрясти волосы у самой кожи головы, параллельно саму голову отряхивая. волосы от такой процедуры приобретают легкий пепельный оттенок  и еще становятся пожестче (что с моими супер-мягкими даже на руку), но легко держатся в приличном виде еще какое-то время.
попробую на досуге
 Сообщение от Paikea
и тема для холивара: "Что вас бесит в поездах"?
Впрочем, там все быстро сведется к тому, что тру-литлванки поезда дальнего следования только в книжках на картинках видали 

Сообщение от ПЕРФЕКТО
Сейчас ведь в фирменных поездах есть душ, платный вроде, около 120 руб было летом, но это лучше чем мукой голову посыпать 
сама мою голову сухим шампунем, но он просто как мыло, предназначенное спецом для мытья волос) беру в ОЗ. без парабенов и т.д.
Вы вселяете в меня надежду
 Сообщение от Пачули
с волос???? это как???
Лоб становится постоянно жирным, эффект от всевозможных лосьонов держится не долго и начинаются ОНИ -прыщи.
А вообще чего спорить то у кого волосы не жирные никогда не поймут для чего так часто мыть голову и как это когда к середине дня ты выглядишь будто неделю не мылся
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Коламбия
чем реже мыть голову, тем меньше она пачкается... попробуйте на выходных или в отпуске мыть волосы реже или вообще не мыть: я сейчас мою волосы 2 раза в неделю, я не мою их 3-4 раза в неделю! тем более, 7 раз 
Да ерунда это. Все волосы разные. И кожа на лице тоже. И кому-то показано мыть голову каждый день и лицо мылом, а кому-то нет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".