|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошара
оо мне надо. как раз планируем поездку на Урал. 2,5 дня дороги  а волосы ппц просто. Помыла высушила, через несколько часов, как будто неделю не мылась. даже специально мелирку делаю, чтоб подсушить, толку не очень много. Но если не делать , то жир медленно на лицо спкскается и я вообще как роза на помойке тогда
с волос???? это как???
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Луны
 Сообщение от Коламбия
не, ну можно мыть лицо с мылом все чаще и чаще, но эффект будет обратным...
можно вот тут посмотреть, например
при чем тут лицо то??? Это разные вещи.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коламбия
это ведь только жирность кожи...
вы же не моете лицо мылом, если оно у вас быстро становится жирным, а стараетесь ухаживать за ним по другому
я мою. утром и вечером. только мылом. а почему так нельзя?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Йожж13
Для лица придуманы всевозможные лосьоны и т.д. А как вы предлагаете с жирностью головы бороться?
может к трихологу обратиться?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
может к трихологу обратиться?
Т.е. по вашему мнению каждой второй женщине пора топать к трихологу??
-
Элита
 Сообщение от Пачули
я мою. утром и вечером. только мылом. а почему так нельзя?
И я. А в чём проблема?
-
Наш человек
это как раз в эту тему: чем больше жирную кожу обезжириваешь, тем быстрее она становится жирной!
снимаешь защитную пленку мылом, она (пленка) нарастает быстрее и сильнее, потому что у нее шок - ее всю смыли а она хочет сильнее закрепиться!
-
Небожитель
 Сообщение от Йожж13
Т.е. по вашему мнению каждой второй женщине пора топать к трихологу??
я считаю, что если есть болячка, то ее надо лечить
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коламбия
это как раз в эту тему: чем больше жирную кожу обезжириваешь, тем быстрее она становится жирной!
снимаешь защитную пленку мылом, она (пленка) нарастает быстрее и сильнее, потому что у нее шок - ее всю смыли  а она хочет сильнее закрепится!
Вы так описали, что я теперь буду бояться кожного жЫра. мало ли, чего ему в следующий раз захочется.
-
Элита
 Сообщение от Коламбия
снимаешь защитную пленку мылом, она (пленка) нарастает быстрее и сильнее, потому что у нее шок - ее всю смыли  а она хочет сильнее закрепится!
А мне кажется, я мылом грязь смываю. А потом хороший крем и вот вам новая плёнка, чистенькая.