Страница 817 из 3406 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    оо мне надо. как раз планируем поездку на Урал. 2,5 дня дороги а волосы ппц просто. Помыла высушила, через несколько часов, как будто неделю не мылась. даже специально мелирку делаю, чтоб подсушить, толку не очень много. Но если не делать , то жир медленно на лицо спкскается и я вообще как роза на помойке тогда

Судя повсему, надо прикупить и заранее испробовать, чтобы в поезде конфуза не вышло
    читала-читала, а вот на вас не сдержалась - раз вам действительно надо, то выскажусь
    мука - это действительно перебор, как писал тут один знающий человек выше
    детский тальк - прекрасное решение этого вопроса. я сама пользуюсь крайне редко, но в случаях, когда припечет, спасает на ура. посыпать везде на кожу головы и, свесившись вверх ногами, сначала конкретно так вычесать, потом руками потрясти волосы у самой кожи головы, параллельно саму голову отряхивая. волосы от такой процедуры приобретают легкий пепельный оттенок и еще становятся пожестче (что с моими супер-мягкими даже на руку), но легко держатся в приличном виде еще какое-то время.

2. ответ для РогаКопыта , на сообщение « читала-читала, а вот на вас не... »
    Космонавт Аватар для Undercover

Цитата Сообщение от РогаКопыта Посмотреть сообщение
    ... посыпать везде на кожу головы и, свесившись вверх ногами, сначала конкретно так вычесать, потом руками потрясти волосы у самой кожи головы, параллельно саму голову отряхивая...
    Развлечение для всего вагона, ну, или, как минимум, для купе (если речь о долгой поездке) ...

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Undercover Посмотреть сообщение
    Развлечение для всего вагона, ну, или, как минимум, для купе (если речь о долгой поездке) ...
    и тема для холивара: "Что вас бесит в поездах"?
    Впрочем, там все быстро сведется к тому, что тру-литлванки поезда дальнего следования только в книжках на картинках видали
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Краевед Аватар для JoyStick

Тю так сейчас появился шампунь-спрей. Там спирт видимо и еще что то подсушивающее. Попшикал и как новенький. 800р тони энд гай чтоле.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Активный участник Аватар для nofate

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    Я каждый день, когда на работу, мою голову и укладываю феном . Как быть в поезде - не знаю. Не смотреться в зеркало, чтобы не пугаться . Или челку хотя бы помыть под краном (если она есть). С пудрами-присыпками в поезде экспериментировать бы не стала, т.к. если что - голову помыть не удастся .
    да, моя голова (душ) моется по утрам (плюс проблема подбора шампуня-бальзама), без воды даже сутки - проблема.
    а командировки становятся тренингом - шампунь, бальзам, фен, найти воду, одежка, документы плюс поезд-фитнес...

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Сейчас ведь в фирменных поездах есть душ, платный вроде, около 120 руб было летом, но это лучше чем мукой голову посыпать
    сама мою голову сухим шампунем, но он просто как мыло, предназначенное спецом для мытья волос) беру в ОЗ. без парабенов и т.д.

с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Я вот в декрете пыталась свои волосы переучить, 2 года пыталась (я ушла в декрет на 3 мес берем) Нифига! На 2 день уже видок тот еще. Спасаюсь конечно хвостами и шапками, но на работу пойду и опять буду мыть каждое утро. По другому никак
    +я, тоже пробовала. Если уж предрасположены волосы грязниться, их не переучить

8. ответ для ЯянКа , на сообщение « +я, тоже пробовала. Если уж... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Йожж13 Посмотреть сообщение
    +я, тоже пробовала. Если уж предрасположены волосы грязниться, их не переучить
    это ведь только жирность кожи...
    вы же не моете лицо мылом, если оно у вас быстро становится жирным, а стараетесь ухаживать за ним по другому

с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    это ведь только жирность кожи...
    вы же не моете лицо мылом, если оно у вас быстро становится жирным, а стараетесь ухаживать за ним по другому
    Для лица придуманы всевозможные лосьоны и т.д. А как вы предлагаете с жирностью головы бороться?

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Йожж13 Посмотреть сообщение
    Для лица придуманы всевозможные лосьоны и т.д. А как вы предлагаете с жирностью головы бороться?
    не, ну можно мыть лицо с мылом все чаще и чаще, но эффект будет обратным...
    можно вот тут посмотреть, например

Страница 817 из 3406 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »