|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black_Love
Волосы можно еще детской присыпкой освежить, или рассыпушкой (пудрой для лица). Мука это конечно перебор... И вообще, адсорбирующий состав (сух шампунь, присыпкуили пудру) надо наносить по проборам, дать время порошку впитать сальный секрет с волос и хорошо их прочесать. Еще и объем добавляется 
проще помыть голову
-
Мега-элита
 Сообщение от Батамушка
проще помыть голову 
Это ж надо утром встать на час раньше а в поезде вообще фих помоешь...
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
 Сообщение от Black_Love
Это ж надо утром встать на час раньше  а в поезде вообще фих помоешь...
Я каждый день, когда на работу, мою голову и укладываю феном . Как быть в поезде - не знаю. Не смотреться в зеркало, чтобы не пугаться . Или челку хотя бы помыть под краном (если она есть). С пудрами-присыпками в поезде экспериментировать бы не стала, т.к. если что - голову помыть не удастся .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black_Love
Это ж надо утром встать на час раньше  а в поезде вообще фих помоешь...
Помыть и феном высушить за полчаса, а сколько надо в поезде ехать, чтобы дойти до ручки сухого шампуня
Спокойно можно продержаться 2 -3 дня. Но такие расстояния уже на самолете.
У всех, конечно, разные волосы, с разной быстротой загрязняются
-
Давно я здесь
Ого, каждый день
Бедные волосы
-
Мега-элита
 Сообщение от Батамушка
Ого, каждый день
Бедные волосы
Ну да, причем последние лет 25. У меня волосы быстро пачкаются и еще за ночь принимают форму подушки и ничем потом это не исправишь, только голову помыть помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Цирк уехал
Ну да, причем последние лет 25. У меня волосы быстро пачкаются и еще за ночь принимают форму подушки  и ничем потом это не исправишь, только голову помыть помогает.
чем реже мыть голову, тем меньше она пачкается... попробуйте на выходных или в отпуске мыть волосы реже или вообще не мыть: я сейчас мою волосы 2 раза в неделю, я не мою их 3-4 раза в неделю! тем более, 7 раз
-
Мега-элита
 Сообщение от Коламбия
чем реже мыть голову, тем меньше она пачкается... попробуйте на выходных или в отпуске мыть волосы реже или вообще не мыть: я сейчас мою волосы 2 раза в неделю, я не мою их 3-4 раза в неделю! тем более, 7 раз 
Нас щас в красоту снесут . У вас, наверное, волосы длинные. А у меня практически всю жизнь были различные манерные и не очень стрижки, которые за ночь превращаются в ужОс. Вот сейчас отрастила волосы, уже через день получается мыть.
-
Наш человек
 Сообщение от Цирк уехал
Нас щас в красоту снесут  . У вас, наверное, волосы длинные. А у меня практически всю жизнь были различные манерные и не очень стрижки, которые за ночь превращаются в ужОс. Вот сейчас отрастила волосы, уже через день получается мыть.
может быть, Вы и правы... у меня длинные волосы не первый десяток лет. был момент, когда я мыла их чуть ли не каждый день, но сама из своего собственного опыта вынесла, что мыть реже удобнее в плане, что и волосы реже пачкаются
-
Мега-элита
Я вот в декрете пыталась свои волосы переучить, 2 года пыталась (я ушла в декрет на 3 мес берем) Нифига! На 2 день уже видок тот еще. Спасаюсь конечно хвостами и шапками, но на работу пойду и опять буду мыть каждое утро. По другому никак
Яжемать
Меня зовут Любовь