|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Беломама
Нет. Мы в прошлом году получили. А в этом можем пролететь, т к нет ортопеда в поликлинике. Мне даже из собеса звонили - приглашали, а уменч справка от ортопеда просрочена.  . Ждем, когда оформят нового врача...
простите, что влезаю....со старшим сыном ходили к ортопеду в КДЦ на ул.Олеко Дундича, а с младшим сыном к ортопеду в другую поликлинику нашего же (Московского) района, т.к. к нашему ортопеду было нереально записаться на ближайший месяц. Обоим в предписаниях указана сложная ортопедическая обувь и с этими заключениями нам без проблем выдали заключение комиссии в нашей поликлинике. Т.ч. чего вы ждете??? Они могут еще месяц-два оформлять человека, пролетите ведь.....
-
Активный участник
опять не в тему... уже ортопед появился, особого желания у него нет давать направления ни в биосвязь, ни на ортопед. обувь.
-
Мега-элита
Есть два купона на скидку на подгузы в "Детях": 5% на классик и 15% на ультра-комфорт. Отдам. Действует до 31.10.13.
Завтра поеду через центр (Восстания), могу передать. Тел.: 9два1-три34-7четыре89
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaDarini
опять не в тему... уже ортопед появился, особого желания у него нет давать направления ни в биосвязь, ни на ортопед. обувь.
во-во....можно ваще платно сходить (ну это если совсем не хотят)....обязана комиссия дать заключение по любому врачу, вернее по его заключению!
-
Мега-элита
Нужна шапка мухомора на праздник. Может, есть у кого или вдруг знаете, где можно купить или как сделать?
-
Девочки, детская ванночка не нужная есть у кого? Очень нужно.
-
Элита
 Сообщение от Ёжик пушистый
простите, что влезаю....со старшим сыном ходили к ортопеду в КДЦ на ул.Олеко Дундича, а с младшим сыном к ортопеду в другую поликлинику нашего же (Московского) района, т.к. к нашему ортопеду было нереально записаться на ближайший месяц. Обоим в предписаниях указана сложная ортопедическая обувь и с этими заключениями нам без проблем выдали заключение комиссии в нашей поликлинике. Т.ч. чего вы ждете??? Они могут еще месяц-два оформлять человека, пролетите ведь.....
 Сообщение от mamaDarini
У нас с Турнера заключение на обувь - пойду на след неделе к ортопеду пробиваться - требовать это заключение. Как надоело, что все надо выбивать...
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lentik
Нужна шапка мухомора на праздник. Может, есть у кого или вдруг знаете, где можно купить или как сделать?
Я знаю, как сделать. Если нужно могу сфотографировать нашу, там всё понятно) и очень просто.
-
Элита
 Сообщение от Вышневолочанка
Идёте к ортопеду, и, если ребзю нужно лечение, вас направляют в ортопедический магаз.
Спасибо за ответ, в ЛО где мы наблюдаемся такого нет.
-
Ветеран
Отдам сапоги резиновые ,синие, с меховым носочком,23 размера(с носком лучше 22) и сандалики 22 размера.Пр.Культуры.