|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто искал полукомбинезон на 110? Отзовитесь в личку, я нашла 2, серый с бордовым и синий с рыжим фирма коко.
-
Элита
Отдам соски авент от 1 до 3 капель, есть еще стериализатор для свч авент и подогреватель для бутылочек для этого топа 700р, или товарами по детской карте
-
Элита
 Сообщение от Беломама
Продам НОВЫЕ ортопедический сапожки зимние сурсил красные 30 р-ра. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Покупались за 3500. Продам за 1000. (т к 2500 мне уже за них вернул собес). Брали, пока было можно. И не попали в размер (первый раз так лопухнулись). (или за товары по детской карте).
Извините за вопрос в тему, а где про это можно почитать? (про покупку/возврат денег собесом за обувь, спасибо)
-
Элита
Отдам стол для школьника. Самовывоз с ул. Савушкина. БРОНЬ ДО ЧЕТВЕРГА
Забрали
Последний раз редактировалось FLASHка; 31.10.2013 в 20:07.
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1982
Извините за вопрос в тему, а где про это можно почитать? (про покупку/возврат денег собесом за обувь, спасибо)
Идёте к ортопеду, и, если ребзю нужно лечение, вас направляют в ортопедический магаз.
-
Элита
 Сообщение от Julia1982
Вот и ответ:
 Сообщение от Вышневолочанка
Идёте к ортопеду, и, если ребзю нужно лечение, вас направляют в ортопедический магаз.
Если у вас есть показания, то 2 пары в год.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Участник
очень нужны сапожки на девочку 34р, могу предложить вещи новые на обмен смотрите альбом http://vk.com/album216392606_177355111?act=comments
-
Элита
 Сообщение от Беломама
Вот и ответ:
 Если у вас есть показания, то 2 пары в год.
А разве это не отменили?
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
А разве это не отменили?
Нет. Мы в прошлом году получили. А в этом можем пролететь, т к нет ортопеда в поликлинике. Мне даже из собеса звонили - приглашали, а уменч справка от ортопеда просрочена. . Ждем, когда оформят нового врача...
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
Алён, я сначала в личке ответила первой девушке, но если она не заберет на выходных этих, то тебе отложу)
Хорошо, а то я тоже сразу тебе написала, а потом уже ниже увидела, что желающие и раньше были