|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мори
Вроде Вера сидела на лесенке? или ошибаюсь ![009](images/smilies/009.gif) 800кк - это все что угодно есть или определенный набор продуктов? я просто на 700кк в день сидела.
там определенный список,на первой странице есть ссылка
Жду тогда Веру,если правда все так классно,то завтра же сяду
-
Хранитель
Инна, лесенку ты принесла в топ. Но меню все раскритиковали.. особенно наличие активированного угля смущает
ЗЫ ушла ногами махать.. в ночи постараюсь таблицы обновить
-
Посмотрела на эту "лесенку" По-моему никакого волшебства от этой диеты ждать не приходится. Очень похоже на БУЧ. Здесь http://your-diet.ru/?p=2972 разобран каждый день диеты, мне кажется очень мягко разобран, хоть и с сарказмом. Глупости все эти диеты. Самое лучшее - это сбалансированное питание по БЖ и У. Инна сидела. + тренировки. Всё! Мне ещё 5 ложек нравится, хоть сама и не сидела, ибо противница всех диет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неженк@
Инна, лесенку ты принесла в топ. Но меню все раскритиковали.. особенно наличие активированного угля смущает
ЗЫ ушла ногами махать.. в ночи постараюсь таблицы обновить
ЗЫ! Ушла на беговую дорожку!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenochka25
я опять жру..блин что такое, не остановится..сьела кулек печенья ![](images/smilies/010.gif) а 4 ноября я должна быть 52.9 ![5](images/smilies/001.gif)
Ну вот зачем печенье? Придумай себе полезную вкусняшку! В печенье же ничего кроме голых ненужных Ккал!
-
Элита
-
Элита
девочки, а у вас есть группа какая-то в контакте? где вы фоки смотрите друг друга?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузечка
Еще раз особоодаренная. Хочу!-51-52кг. Мой рост 161, вес изначальный 64,6, но всех запутала т.к. в спор вступила с весом 64,3 (стр 40 топ 397+фото) Спор до 15.11 на 5кг.т! Параметры на 18.10: Рост 162, Тал-81, Бедра 102, Ляжк-60,5-61. На 25.10 (прошла неделя) вес 63,1. Минус 1,2кг
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузечка
Ну особоодаренная, ![3](images/smilies/051.gif) т.к. всех путаю....ну рост примерно 160-161, можешь не исправлять, это не принципиально. А, грудь мне нет смыла мерить, у меня в сисях молоко ![3](images/smilies/051.gif) . и она у меня разная и объем меняется каждый час ![3](images/smilies/051.gif) .и верх меня вполне устраивает, а вот низ.... ![5](images/smilies/001.gif) . Ребенку 6мес, за лето себя распустила, поэтому ща ем только правильно, никакого сладкого, плюшек, ![11](images/smilies/015.gif) уже не особо боюсь экспериментов т.к. сейчас приком будет у ребенка.
так а ты перед взвешиванием скармливаешь грудь или сцеживаешь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микеня
А меня все вокруг уверяли, что если кормить грудью - вообще ничего не набираешь (даже наоборот), т.к. все уходит на кормление ребенка. Да и у брата сейчас дочке 3 месяца, жена на ГВ, так ей вообще ничего есть нельзя - список примерно 8 пунктов и от тех продуктов поправиться сложно + все какое-то варено-паренное. Я при наличии двух детей так и не узнала этих прелестей (к сожалению). Получается, враки все, что на ГВ не поправляешься?
Враки!
Я после первых родов быстро в форму пришла. Хотя при росте 164 поехала рожать с весом 80.. и уже месяца через 2 была 62-63 кг. А всё потому, что мама четко за мной следила (мы все лето на даче с мелким прожили). Фиг тебе конфетки-печенки и пр.
Во вторую Б погнала в роддом с ростом тем же )) и весом. Вот только с диетами для кормящих особо не напрягалась .. так появилась идея создания топа