|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мори
у тебя ниже 43,6 не было ж еще?
я вчера таки померила ляшку - 51.((
неа )) вроде 43,8 минимум
я сёдня пыталась одеть платье .. сверху, конечно, полная пичалька стала (((((
-
Наш человек
Доброе утро!
у меня вчера срыв был муж купил баранки, в ночи практически, а у меня ужин был пропущен
в итоге +0,5.. фсе, сегодня я кремень!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
![7](images/smilies/046.gif) про меня)
у меня тоже где-то в закромах есть корсет и трусы с утяжкой ![3](images/smilies/051.gif)
А мне все мои утяжки велики стали))) Да и утягивать теперь не особо чего есть)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузечка
Ну особоодаренная, ![3](images/smilies/051.gif) т.к. всех путаю....ну рост примерно 160-161, можешь не исправлять, это не принципиально. А, грудь мне нет смыла мерить, у меня в сисях молоко ![3](images/smilies/051.gif) . и она у меня разная и объем меняется каждый час ![3](images/smilies/051.gif) .и верх меня вполне устраивает, а вот низ.... ![5](images/smilies/001.gif) . Ребенку 6мес, за лето себя распустила, поэтому ща ем только правильно, никакого сладкого, плюшек, ![11](images/smilies/015.gif) уже не особо боюсь экспериментов т.к. сейчас приком будет у ребенка.
А меня все вокруг уверяли, что если кормить грудью - вообще ничего не набираешь (даже наоборот), т.к. все уходит на кормление ребенка. Да и у брата сейчас дочке 3 месяца, жена на ГВ, так ей вообще ничего есть нельзя - список примерно 8 пунктов и от тех продуктов поправиться сложно + все какое-то варено-паренное. Я при наличии двух детей так и не узнала этих прелестей (к сожалению). Получается, враки все, что на ГВ не поправляешься?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мори
как это 62, если ты хотела 60 ![073](images/smilies_more/073.gif) исправлю у себя.
зимой я себе в 62 нравлюсь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микеня
А меня все вокруг уверяли, что если кормить грудью - вообще ничего не набираешь (даже наоборот), т.к. все уходит на кормление ребенка. Да и у брата сейчас дочке 3 месяца, жена на ГВ, так ей вообще ничего есть нельзя - список примерно 8 пунктов и от тех продуктов поправиться сложно + все какое-то варено-паренное. Я при наличии двух детей так и не узнала этих прелестей (к сожалению). Получается, враки все, что на ГВ не поправляешься?
Враки конечно!!! я сама так лоханулась, ела все подряд, и че-то не худелось....
тут я думаю смысл в том, про при прочих равных условиях те, кто на ГВ дополнительно теряют 500 ккал на выработку молока, и ВСЕ
-
Старожил
Ну ясно...
А я погорела на том, что ГВ у меня не получилось. Всю беременность отлично продержалась, ничего лишнего не наела себе, мысленно себя готовила к тому, что будет ГВ, будет масса ограничений и "от самого ГВ худеешь". А ничего не вышло.... И тут меня как прорвало: пока муж со службы до дома доезжал, я ему успевала раз 5 позвонить с просьбой купить мне пожевать того-сего. Вуаля, я почти 60.
-
Элита
Девочки, я не опоздала с отчётом ? Примчала с дачи взвесилась. ОГ и всё такое не успела, сегодня на работу умчалась.
Муж купил себе лазерную рулетку и измерил мой рост, я оказывается не 172 см , а 174 см.
Желаю вес 63 кг, не дотяну до 60кг.
Я мега звезда ! За неделю минус 300гр. С такими темпами плакали мои 2т рупь.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микеня
Все правильно говоришь. Я тоже 3месяца перено-варено и т.д. ваще жестко, 2печеньки мария позволила себе на 2-ом месяце ГВ, т.к. мне спокойные ночи и живот ребенка были важнее. Ваще проблем не было, похудела, пришла в норму после родов, даже лучше+и пожрать-то некогда было. А, потом на дачке началось....слопаю что-нибудь смотрю ребенок все ок, ага, думаю прокатило...![8](images/smilies/005.gif) и так и понеслось...ну а, когда дело до шоколадок дошло и т.д. и тоже все ок, тут я чаек беседочке частенько попивала +бабушка помогла, всякого наготовит, сама бы я не успевала такие вкусняшки. практически незаметно я не стала лезать в джинсы. Вот тут-то я и спохватилась и к вам прискакала. Да и мужа пару раз ляпнул, что я поправилась... .
-
Элита
вчера не успела