|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
а я наоборот во время ГВ ела все, много печенья, сухарей и не поправлялась вообще. До Б весила 55, а во время кормления 53. Кормила 1.3 года, и вот бросила кормить, а привычка есть сухари и тд осталась и за полгода, даже меньше набрала до 58-59 даже было..для меня это ооочень много. и никак мне не худелось с марта, садилась на диеты и тд.. Все лето проходила в одних джинсах и шортах, так как не влезало ничего..а тут вот благодаря топику стала худеть)))) и получается за месяц диеты -4 кг ушло))))) теперь так радостно одевать все старые шмотки). Хочу быть 51![10](images/smilies/008.gif)
-
Девочки, привет! Мой отчёт:
Рост 175
ОГ 92 (в пуш-апе )
ОТ 69
ОБ 94
ОЛ 50
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мори
какая-то странная врач)
я тоже заценила ![019](images/smilies/019.gif)
Вообще очень хороший доктор, я к ней по рекомендации платно шла, теперь хочу свой полис ОМС на эту ЖК перевести, потому что в нашей ЖК запись за 2 месяца + гинекологи ужас-ужасный и меняются каждые полгода. А по ДМС каждый раз к разному записывают, данные по всем клиникам разбросаны да и отношение врачей везде разное, но одинаково по-у-ое. Эта врач мне очень понравилась.
Девочки, спасибо за отзывы о фото, мне очень приятно, вы такие милые!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
![7](images/smilies/046.gif) про меня)
у меня тоже где-то в закромах есть корсет и трусы с утяжкой ![3](images/smilies/051.gif)
У меня даже на прошлый НГ были при весе 57 кг колготки с утяжкой, а сейчас 60 и утяжка не нужна. Так здорово! Видимо вес это ещё не всё.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenochka25
а я наоборот во время ГВ ела все, много печенья, сухарей и не поправлялась вообще. До Б весила 55, а во время кормления 53. Кормила 1.3 года, и вот бросила кормить, а привычка есть сухари и тд осталась и за полгода, даже меньше набрала до 58-59 даже было..для меня это ооочень много. и никак мне не худелось с марта, садилась на диеты и тд.. Все лето проходила в одних джинсах и шортах, так как не влезало ничего..а тут вот благодаря топику стала худеть)))) и получается за месяц диеты -4 кг ушло))))) теперь так радостно одевать все старые шмотки). Хочу быть 51 ![10](images/smilies/008.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Да-да)) этот топик супер стимул) Лен а у тебя нет фото до и после, мне кажется ты и до с весом 58 не должна быть сильно ужасной при росте 168см) Я в таком весе по крайней мере чувствую себя человеком ,а вот когда я весила 53-54 мне все говорили что надо поправится, хотя мне нравилось, но я тогда реально мало ела...полшоколадки в день((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Balabolka
Да-да)) этот топик супер стимул) Лен а у тебя нет фото до и после, мне кажется ты и до с весом 58 не должна быть сильно ужасной при росте 168см) Я в таком весе по крайней мере чувствую себя человеком ,а вот когда я весила 53-54 мне все говорили что надо поправится, хотя мне нравилось, но я тогда реально мало ела...полшоколадки в день((
фото надо поискать, конечно я была не совсем ужасна)))) но вот у меня сразу живот, бока..меня это прям бесит. я джинсы одеваю, а у меня бока висят, сажусь - живот свисает..а я так не хочу.))) ну и вообще хочется худышкой быть.. вот у меня было одно лето..лет так 8 назад))) когда я была 51, мне очень нравилось а вообще я уже 10 лет вешу 55. те это мой вес, но хочется худее быть.
Последние 3 дня жру..тяжело дома..когда работала конечно быстрей худелось.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alinella
Ну вы крутышки. диеты знаете. Я вообще лох в этом плане. но вчера налопалась тоже как следует. Сегодня тоже решила что только здоровое питание.
А как мы сделаем? если за неделю отвеса не будет то проигравшая по 50 р. на телефоны кладет?
у нас на первой странице есть ссылки на популярные диеты
-
Элита
я опять жру..блин что такое, не остановится..сьела кулек печенья а 4 ноября я должна быть 52.9
-
Старожил
Девы, а кто-нибудь сидел на Лесенке или диета 800 ккал? что-то они мне приглянулись, хочу попробовать (особенно вопрос про Лесенку - ЧТО И ВПРАВДУ СТОЛЬКО ВЕСА УХОДИТ?)
-
Живу я здесь
Вроде Вера сидела на лесенке? или ошибаюсь 800кк - это все что угодно есть или определенный набор продуктов? я просто на 700кк в день сидела.