|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от DKL
Девушки, кто-нибудь делал в последнее время укол иммуноглобулина в 1-м РД. Поделитесь информацией пожалуйста.
вас интересует укол после родов? соседке по палате делали бесплатно, на второй день после родов, мне не стали делать,т.к. малыш родился с отрицательным резусом.
Я -Наташа
-
Участник
Сообщение от Yenniffer1
вас интересует укол после родов? соседке по палате делали бесплатно, на второй день после родов, мне не стали делать,т.к. малыш родился с отрицательным резусом.
Как это бесплатно? Его что, наконец-то утвердили в списке необходимых лекарств? Я покупала тысяч за 9 год назад...
-
Небожитель
Сообщение от Rafia
Как это бесплатно? Его что, наконец-то утвердили в списке необходимых лекарств? Я покупала тысяч за 9 год назад...
а мне в другом РД говорили,что он есть платный и бесплатный...но мне он тогда не пригодился..
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет
-
Старожил
Сообщение от Rafia
в этом году точно в списке жизненно-необходимых лекарств
Я -Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Yenniffer1
Мне надо уколоть в 28 недель. 6 лет назад колола после родов, тк сын родился с положительным резусом, тогда его было очень сложно найти, платили страховой с доставкой в РД.
-
Мега-элита
Сообщение от Yenniffer1
в этом году точно в списке жизненно-необходимых лекарств
Мне вчера врач, у которой я наблюдаюсь, сказала, что платно и посоветовала обратиться в 1 рд.
-
Старожил
Сообщение от DKL
Мне надо колоть в 28 недель. 6 лет назад колола после родов, тк сын родился с положительным резусом, тогда его было очень сложно найти, платили страховой с доставкой в РД.
требуйте в своей ЖК, обязаны сделать бесплатно, тут где-то есть топик отрицательных мамочек, там можете спросить что и как
Я -Наташа
-
Элита
Девочки, может быть знаете, существует ли в 1 роддоме еще такая услуга, как роды с мужем? То есть платишь не за выбранного врача ( акушерку), а рожаешь с дежурной бригадой, но при этом муж может присутствовать на родах. В 2010 году так рожала там же с мужем, стоило 22 тыс. Была предоставлена отдельная родилка. Дежурная бригада. Никаких специальных договоров с врачом не заключала , никому ничего не доплачивали. Есть ли сейчас такой вариант?
-
Хранитель
Да, на сайте посмотрите - дежурная бригада
-
Старожил
Сообщение от DKL
Мне вчера врач, у которой я наблюдаюсь, сказала, что платно и посоветовала обратиться в 1 рд.
мне делали укол после родов на второй день.... укол бесплатный и вакцина хорошая, я такую же покупала 2 года назад за 7 тыс (после первых родов) и укол в 28 недель мне делали бесплатно в ЖК, но там какой-то другой (наверное русский или что-то в этом духе).
если вам отказывают делать бесплатно в ЖК, я советую вам подойти к заведующей этого заведения, если это не поможет - тогда придется звонить в высшие инстанции - они там пнут ваших врачей и сделают вам бесплатный укол=))))) мы с девочками тоже боролись=)))