| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lil-ka
давно это было... как акушерку звали не помните?
Действительно,давно. Но тогда было не до имени акушерки и врача- у ребенка от родов синяк с отеком был почти как вторая голова.А голова не поворачивалась вообще. Да и грудь он нормально брать не мог. Так что мы сразу в больницу стремились.
-
 Сообщение от Yenniffer1
жесть,но думаю с тех пор состав медработников кардинально изменился, у меня всё прошло отлично, отчётик ранее писала...
вам желаю не болеть и ребёночку здоровья  очень жаль, что к вам так пренебрежительно отнеслись в такой важный момент (((
Спасибо большущее! И Вам!
-
Участник
Подскажите, а если я просто так хочу попасть в 1 РД, т.е., без показаний (нет у меня резус-конфликта), могу я просить направление в консультации именно туда?
-
Небожитель
 Сообщение от Stepinamama
Подскажите, а если я просто так хочу попасть в 1 РД, т.е., без показаний (нет у меня резус-конфликта), могу я просить направление в консультации именно туда?
просто приедете,когда роды начнутся.если места будут,то возьмут.или вы хотите на ДО ?
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Участник
не, на ДО не хочу. Родить хочу там. Отзывы очень неплохие.
По показаниям у меня ПКС. Но много мнений, что решает ПКС или ЕР только врач на месте.
Вот и думаю, возьмут ли меня??
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам

-
Элита
 Сообщение от Stepinamama
По показаниям у меня ПКС. Но много мнений, что решает ПКС или ЕР только врач на месте.
Если не будет аншлага и будет родовая активность, то возьмут)

Рыбачка Надя 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Stepinamama
Конечно, возьмут, не нужны ни показания, ни направление.
Нужно записаться на консультацию к желаемому врачу и там уже записаться на ПКС.
Если есть показания для ПКС, то в 1-м наверняка не станут заставлять самой рожать.
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ платно в роддоме? В какое время куда надо подходить или у кого узнать можно?
-
Старожил
 Сообщение от ksugatl
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ платно в роддоме? В какое время куда надо подходить или у кого узнать можно?
я знаю что на 12ой линии у них узи по вт и чт. где-то с 11 до 14. лучше ближе к концу приходить так как там все с до узи сначала делают.
это на 2м этаже, точнее объяснять сложно, проще на месте спросить
-
Мега-элита
Девушки, кто-нибудь делал в последнее время укол иммуноглобулина в 1-м РД. Поделитесь информацией пожалуйста.