|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Да девчата Италия в городе Римини-у меня там моя Крёстная живет-знакома с Батюшкой...весь персонал русскоязычный 
Мы планировали и жениться и венчаться в один день-на годовщину,а потом когда в ЗАГСе не вышло-решили что просто будет праздников больше! 
Прочитала и захотела фотосессию в Австрии , мы туда на следующий день уезжаем. Уже предложила бм найти на свадьбу незамысловатого фотографа , просто для фотографий с друзьями. А там уже романтическую фотосессию устроить. Платье с собой возьму и букет , он всё-егоравно не из живых цветов будет.
Вроде чуть больше месяца осталось , а я всё переделываю и переделываю задумки свои ....
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Девочки меня пригласили на собеседование-в срочном порядке собираюсь и лечу- я им нужна как дизайнер-конструктор 
А..........Девочки держите кулачки за меня-ЭТО МОЯ МЕЧТА... я с детства мечтала быть дизайнером-правда интерьеров ну да ладно!
Хоть творческая моя жилка проснется!
Приеду и обязательно дам тебе ссылки!
НЕДОРОГО....совсем не дорого кукурузный крахмал+клей+дет.масло+глицерин...
+краски и прочая лабудень в итоге у меня вышло 2 тысячи....но суть то в том что если ты займешься-я тебе скажу что тебе нужно,а что будет лежать без дела... 
Все полетела
Вот это судьба! Как все прошло?
-
Частый гость
 Сообщение от Жена Царя
Присоединяюсь!!!Фотов студию!
Блин красиво-а мне заразы не идут у меня бока 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Платье классное! Интересно посмотреть, конечно, на тебя в нем 
 Сообщение от pantera_nk
ой какое красивое! 
 Сообщение от LOLgynchik
красивое платье очень! прямо вах 
спасибо, девчата) как смогу сфоткаться - выложу)))
Цыпа Октябрьская, с Днём Рождения тебя!!! Пусть будет здоровье, позитивное настроение, счастье и гармония в душе!
Жена Царя, удачи тебе с приёмом на работу, надеюсь всё получится!!!
-
Ветеран
Девочки, я завтра не попадаю на выставку все-таки...
позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Поздравляю с днем рождения!!!!  Желаю чтобы все, что ты задумала осуществилось, как можно больше положительных эмоций и ярких впечатлений 
 Сообщение от Lady22
спасибо, девчата) как смогу сфоткаться - выложу)))
Цыпа Октябрьская, с Днём Рождения тебя!!! Пусть будет здоровье, позитивное настроение, счастье и гармония в душе!
:
Девочки, спасибо!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Олечка, примите соболезнования. Держитесь.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.
Оль, держитесь. Искренние соболезнования
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Мои соболезнования. Но я на своем примере могу сказать, что это возможно не повод переносить свадьбу. Но конечно от людей всё зависит ....
У меня такое же горе случилось чуть больше месяца назад. И если бы не это горе, то мы бы и не собрались жениться . Правда я надеялась успеть, надеялась что хоть какая моя мама будет, но она должна побывать на моей свадьбе . Но к сожалению((( батюшка в церкви мне сказал, что 40 дней пройдёт и можно жениться. Я хотела подождать годик, но родственники настояли. А то говорят, что через год я уж точно в очередной раз сбегу ))) я знаю, что мама всё видит и рада, что отчасти это делаю для неё, очень уж она любила моего молодого человека, и никого другого видеть не хотела рядом со мной.
Девочки, извините, что не выдержала со своей историей.... но что-то даже легче самой стало.
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Олечка, примите соболезнования. Держитесь.
 Сообщение от pantera_nk
Оль, держитесь. Искренние соболезнования 
 Сообщение от Skazka88
Мои соболезнования. Но я на своем примере могу сказать, что это возможно не повод переносить свадьбу. Но конечно от людей всё зависит ....
У меня такое же горе случилось чуть больше месяца назад. И если бы не это горе, то мы бы и не собрались жениться . Правда я надеялась успеть, надеялась что хоть какая моя мама будет, но она должна побывать на моей свадьбе . Но к сожалению((( батюшка в церкви мне сказал, что 40 дней пройдёт и можно жениться. Я хотела подождать годик, но родственники настояли. А то говорят, что через год я уж точно в очередной раз сбегу ))) я знаю, что мама всё видит и рада, что отчасти это делаю для неё, очень уж она любила моего молодого человека, и никого другого видеть не хотела рядом со мной.
Девочки, извините, что не выдержала со своей историей.... но что-то даже легче самой стало.
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Катюш, я, честно говоря, не готова сама в данной ситуации к чему-либо. Уж очень тяжело воспринимать что был человек и вот, нет его. Я чересчур эмоциональная. Особенно, когда дело близких касается. Но я обязательно вооружусь твоим советом! Спасибо! ты тоже держись! Мама точно была бы рада за тебя и твоего ребенка
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Примите соболезнования. Крепитесь!