Страница 271 из 3706 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Да девчата Италия в городе Римини-у меня там моя Крёстная живет-знакома с Батюшкой...весь персонал русскоязычный
    Мы планировали и жениться и венчаться в один день-на годовщину,а потом когда в ЗАГСе не вышло-решили что просто будет праздников больше!
    Прочитала и захотела фотосессию в Австрии , мы туда на следующий день уезжаем. Уже предложила бм найти на свадьбу незамысловатого фотографа , просто для фотографий с друзьями. А там уже романтическую фотосессию устроить. Платье с собой возьму и букет , он всё-егоравно не из живых цветов будет.
    Вроде чуть больше месяца осталось , а я всё переделываю и переделываю задумки свои ....

Катя))))))

2. ответ для Жена Царя , на сообщение « Девочки меня пригласили на... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки меня пригласили на собеседование-в срочном порядке собираюсь и лечу- я им нужна как дизайнер-конструктор
    А..........Девочки держите кулачки за меня-ЭТО МОЯ МЕЧТА... я с детства мечтала быть дизайнером-правда интерьеров ну да ладно!
    Хоть творческая моя жилка проснется!

Приеду и обязательно дам тебе ссылки!
    НЕДОРОГО....совсем не дорого кукурузный крахмал+клей+дет.масло+глицерин...
    +краски и прочая лабудень в итоге у меня вышло 2 тысячи....но суть то в том что если ты займешься-я тебе скажу что тебе нужно,а что будет лежать без дела...
    Все полетела
    Вот это судьба! Как все прошло?

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Вот это судьба! Как все прошло? »
    Частый гость Аватар для Lady22

Присоединяюсь!!!Фотов студию!
    Блин красиво-а мне заразы не идут у меня бока
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Платье классное! Интересно посмотреть, конечно, на тебя в нем
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    ой какое красивое!
    Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    красивое платье очень! прямо вах
    спасибо, девчата) как смогу сфоткаться - выложу)))

Цыпа Октябрьская, с Днём Рождения тебя!!! Пусть будет здоровье, позитивное настроение, счастье и гармония в душе!

Жена Царя, удачи тебе с приёмом на работу, надеюсь всё получится!!!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, я завтра не попадаю на выставку все-таки...
    позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю чтобы все, что ты задумала осуществилось, как можно больше положительных эмоций и ярких впечатлений
    Цитата Сообщение от Lady22 Посмотреть сообщение
    спасибо, девчата) как смогу сфоткаться - выложу)))

Цыпа Октябрьская, с Днём Рождения тебя!!! Пусть будет здоровье, позитивное настроение, счастье и гармония в душе!

:
    Девочки, спасибо!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, я завтра не попадаю на... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Олечка, примите соболезнования. Держитесь.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, я завтра не попадаю на... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.
    Оль, держитесь. Искренние соболезнования
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

8. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, я завтра не попадаю на... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Мои соболезнования. Но я на своем примере могу сказать, что это возможно не повод переносить свадьбу. Но конечно от людей всё зависит ....
    У меня такое же горе случилось чуть больше месяца назад. И если бы не это горе, то мы бы и не собрались жениться . Правда я надеялась успеть, надеялась что хоть какая моя мама будет, но она должна побывать на моей свадьбе . Но к сожалению((( батюшка в церкви мне сказал, что 40 дней пройдёт и можно жениться. Я хотела подождать годик, но родственники настояли. А то говорят, что через год я уж точно в очередной раз сбегу ))) я знаю, что мама всё видит и рада, что отчасти это делаю для неё, очень уж она любила моего молодого человека, и никого другого видеть не хотела рядом со мной.
    Девочки, извините, что не выдержала со своей историей.... но что-то даже легче самой стало.

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мои соболезнования. Но я на своем... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Олечка, примите соболезнования. Держитесь.
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Оль, держитесь. Искренние соболезнования
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования. Но я на своем примере могу сказать, что это возможно не повод переносить свадьбу. Но конечно от людей всё зависит ....
    У меня такое же горе случилось чуть больше месяца назад. И если бы не это горе, то мы бы и не собрались жениться . Правда я надеялась успеть, надеялась что хоть какая моя мама будет, но она должна побывать на моей свадьбе . Но к сожалению((( батюшка в церкви мне сказал, что 40 дней пройдёт и можно жениться. Я хотела подождать годик, но родственники настояли. А то говорят, что через год я уж точно в очередной раз сбегу ))) я знаю, что мама всё видит и рада, что отчасти это делаю для неё, очень уж она любила моего молодого человека, и никого другого видеть не хотела рядом со мной.
    Девочки, извините, что не выдержала со своей историей.... но что-то даже легче самой стало.
    Девочки, спасибо большое за поддержку!
    Катюш, я, честно говоря, не готова сама в данной ситуации к чему-либо. Уж очень тяжело воспринимать что был человек и вот, нет его. Я чересчур эмоциональная. Особенно, когда дело близких касается. Но я обязательно вооружусь твоим советом! Спасибо! ты тоже держись! Мама точно была бы рада за тебя и твоего ребенка
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

10. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, я завтра не попадаю на... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Примите соболезнования. Крепитесь!

Страница 271 из 3706 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »