|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
вот!!! вам такое сообщение около недели назад они не присылали?!
Дорогая невеста! Мы с радостью сообщаем Вам, что наша встреча "Рецепт Идеальной Свадьбы" 26 октября 2013 года, состоится в банкетном зале "Галерея. Белый Зал". Это новый банкетный зал, расположен по адресу ул. Курская д.14, в 5ти минутах от ст.м. Обводный канал. Теперь у нас еще больше места для нашей встречи. Напоминаю, что вас ждут полезные советы по подготовке Свадьбы, а также подарки и сюрпризы. Надеемся, что изменение места проведения не повлияет на Ваше участие во встрече. Подтвердите, пожалуйста, ваше решение ответным сообщением и оставьте телефон для связи. Также, просим вас сообщить в каком месяце вы планируете свою Свадьбу. Спасибо!))
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Спасибо!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
вот!!! вам такое сообщение около недели назад они не присылали?!
Все правильно, точно там должно быть это мероприятие
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Жена Царя
Значит так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всех подавших заявления в ЗАГС, ну и конечно же занявших онлайн очередь!!!!! Вы молодцы 
Всех поздравляю кто уже начал делать всякие штучки дрючки т.е. аксессуары
я тоже начала  правда ХФ переварила чуть чуть-лт этого и края как бахрома,ну да ладно с аванса сделаю нормальный ХФ и будет все хорошо 
очень красиво!!!
-
Старожил
Оля, конечно, все правильно - обводный канал!
просто я и Оля-Жена царя живем на московской
-
Активный участник
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Девчата научите отвечать на несколько коментов в одном сообщении...
Спасибо за поддержку!!!Нет не ёкнуло-но ощущение что что то близкое...т.е. хочу БАНТ.
Хочу определенный корсет-до талии или чуть ниже талии( см 5 всего)
Фатиновую ПЫШНУЮ юбку на 4 кольца...надо еще 5 померить 
По поводу шлейфа еще думаю-уж очень он мне мешал...буду мерить
Специально ездила 
И мне нравится с бантом! Мне кажется это очень мило, по-девчачьи как-то. Тоже хочу пышную фатиновую юбку, и я все-таки "за"шлейф- очень красиво с ним.
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Да девчата Италия в городе Римини-у меня там моя Крёстная живет-знакома с Батюшкой...весь персонал русскоязычный 
Мы планировали и жениться и венчаться в один день-на годовщину,а потом когда в ЗАГСе не вышло-решили что просто будет праздников больше! 
Очень Романтично!Поздравляю!
-
Активный участник
 Сообщение от Mary--Poppins
Я иду, если ничего не случится)
 Сообщение от МасиЧка
и я собираюсь
 Сообщение от pantera_nk
я одна собираюсь ))) так что с удовольствием.
 Сообщение от Жена Царя
Я иду одна-не захотела брать я подругу,а милого тем более...он меня привезет-а сам поедит машину в гараж ставитиь и на метро к друзьям на московскую....такс...мож я еще с кем по пути буду ехать от места встречи до московской?Как мы узнаем друг друга?аля мося знакомая или как? 
Девочки, все слушаем-запоминаем и потом делимся впечатлениями и полезной информацией с теми, кто не смог пойти, в т.ч. со мной
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.