|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эх, девочки, тоже хочууу
Расскажите потом все подробненько
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Девочки, мы тоже заявку на гос услугах подали.В 4 дб 9 числа поедем заявление подавать.
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Эх, девочки, тоже хочууу
Расскажите потом все подробненько
Расскажем обязательно) ты развлекайся! Др раз в году
завтра сегодня станет вчера.
А мне расскажите что завтра будет????
У меня правда завтра у будущей свекрови день рождение, поедем поздравлять, но вдруг))))
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Невозможнная
Девочки, мы тоже заявку на гос услугах подали.В 4 дб 9 числа поедем заявление подавать.
Супер! Поздравляю )))) Вы во сколько,может даже рядом будем? ))) у нас на 10-40
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
У нас не развлечение завтра, а знакомство с родителями  Это вам не это!
А Др раз в году да, сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ
-
Наш человек
У нас не развлечение завтра, а знакомство с родителями  Это вам не это!
А Др раз в году да, сегодня
Поздравляю))))
А у меня свекровь всё никак не может с папой познакомиться. Она приезжала к нам недавно специально чтобы познакомиться, а папа ехал с дачи, и автобус сломался. Завтра пригласила нас всех в гости, так он опять таки на дачу собрался. Не хочу чтобы они на свадьбе познакомились, надо до этого.
Но вот предыдущая моя свекровь познакомилась с моими родителями, только когда я ребенка родила и мы из роддома приехали. Но тогда то я вообще не задумывалась что им зачем-то надо знакомиться, мне 19 лет было и я вообще не особо то думала видимо)
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Mary--Poppins
Я иду, если ничего не случится)
 Сообщение от МасиЧка
и я собираюсь
 Сообщение от LOLgynchik
Я думала, что это в вс будет.. Постараюсь тоже успеть) но теперь это еще на Курскую перенесли, так что буду поторапливаться)))
А кто-нибудь идет сам без жениха и мам?) может скооперируемся на месте, познакомимся, м?
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, а кто у нас завтра на семинар идет в итоге?
 Сообщение от МасиЧка
познакомимся точно  , думаю женихи и мамы нам в этом не помешают - главное друг друга узнать 
интересно много невест/женихов будет
Я иду одна-не захотела брать я подругу,а милого тем более...он меня привезет-а сам поедит машину в гараж ставитиь и на метро к друзьям на московскую....такс...мож я еще с кем по пути буду ехать от места встречи до московской?Как мы узнаем друг друга?аля мося знакомая или как?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Оля, как собеседование?
Смотри как у тебя здорово с цитированием 
Я еду с московской , но со мной мама захотела, с радостью компанию составим (правда не решили пока как поедим)