|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Да, решили что так и так будем венчаться...и так получилось что это разрешенная дата для венчание и наше 7 годовщина - прелесть... Италия,Мы,фотограф и больше никого... 
Италия? ммммммм - вот это просто восторг
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Оля, можно мастер класс? я влюбилась в твои розы 
Девочки,могу конечно попытаться сделать мастер класс-как сварю новый холодный фарфор это будет аж в воскресенье ночью т.е. во вторник могу сделать МК по розочкам,а могу дать ссылки на МК-там в картинках-да и на видео можно найти...меня это очень увлекло
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка

нажимаешь "добавить цитату в список для ответа" на тех постах, на которые хочешь ответить, на последнем еще нажимаешь "цитировать" - и все выделенные появляются вместе в окне ответа - дальше как обычно
надеюсь, понятно написала 
Спасибо!Понятно объяснила...а то я сначала нажимала цитировать-а вотом добавляла добавить цитирование...вроде понятно-по мере ответов буду тренироваться-так что если что прошу понять и простить
-
Старожил
 Сообщение от Mary--Poppins
Так вы еще и в Италии венчаетесь! Ничего себе)
 Сообщение от МасиЧка
Италия? ммммммм - вот это просто восторг 
Да девчата Италия в городе Римини-у меня там моя Крёстная живет-знакома с Батюшкой...весь персонал русскоязычный 
Мы планировали и жениться и венчаться в один день-на годовщину,а потом когда в ЗАГСе не вышло-решили что просто будет праздников больше!
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,могу конечно попытаться сделать мастер класс-как сварю новый холодный фарфор это будет аж в воскресенье ночью т.е. во вторник могу сделать МК по розочкам,а могу дать ссылки на МК-там в картинках-да и на видео можно найти...меня это очень увлекло 
хочу и мастер класс и ссылку! руки мои загребущие!
сложно сварить такой фарфор? дорого ингредиенты стоят? сложно лепить такую красотень?
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
Да девчата Италия в городе Римини-у меня там моя Крёстная живет-знакома с Батюшкой...весь персонал русскоязычный 
Мы планировали и жениться и венчаться в один день-на годовщину,а потом когда в ЗАГСе не вышло-решили что просто будет праздников больше! 
Ооочень романтично
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
хочу и мастер класс и ссылку! руки мои загребущие!
сложно сварить такой фарфор? дорого ингредиенты стоят? сложно лепить такую красотень?
Девочки меня пригласили на собеседование-в срочном порядке собираюсь и лечу- я им нужна как дизайнер-конструктор 
А..........Девочки держите кулачки за меня-ЭТО МОЯ МЕЧТА... я с детства мечтала быть дизайнером-правда интерьеров ну да ладно!
Хоть творческая моя жилка проснется!
Приеду и обязательно дам тебе ссылки!
НЕДОРОГО....совсем не дорого кукурузный крахмал+клей+дет.масло+глицерин...
+краски и прочая лабудень в итоге у меня вышло 2 тысячи....но суть то в том что если ты займешься-я тебе скажу что тебе нужно,а что будет лежать без дела...
Все полетела
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Даешь мастер-класс!!!!!
я тоже хочу лепить (планирую сама бокалы украсить)
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Даешь мастер-класс!!!!!
я тоже хочу лепить (планирую сама бокалы украсить)
Хорошо!
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
Девочки меня пригласили на собеседование-в срочном порядке собираюсь и лечу- я им нужна как дизайнер-конструктор 
А..........Девочки держите кулачки за меня-ЭТО МОЯ МЕЧТА... я с детства мечтала быть дизайнером-правда интерьеров ну да ладно!
Хоть творческая моя жилка проснется!
Приеду и обязательно дам тебе ссылки!
НЕДОРОГО....совсем не дорого кукурузный крахмал+клей+дет.масло+глицерин...
+краски и прочая лабудень в итоге у меня вышло 2 тысячи....но суть то в том что если ты займешься-я тебе скажу что тебе нужно,а что будет лежать без дела... 
Все полетела
Ни пуха ни пера
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.