|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Ни пуха ни пера 
К ЧЕРТУ
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девочки меня пригласили на собеседование-в срочном порядке собираюсь и лечу- я им нужна как дизайнер-конструктор 
А..........Девочки держите кулачки за меня-ЭТО МОЯ МЕЧТА... я с детства мечтала быть дизайнером-правда интерьеров ну да ладно!
Хоть творческая моя жилка проснется!
Приеду и обязательно дам тебе ссылки!
НЕДОРОГО....совсем не дорого кукурузный крахмал+клей+дет.масло+глицерин...
+краски и прочая лабудень в итоге у меня вышло 2 тысячи....но суть то в том что если ты займешься-я тебе скажу что тебе нужно,а что будет лежать без дела... 
Все полетела
буду ждать!!!
держим кулачки
-
Частый гость
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
А что с заявлением не так было?
Сначала мы на ноябрь подали, потом решили что хотим 11.12.13 и опять подали. А потом решили что 8 декабря нам надо в Австрию полетеь и решили переподать на 7 декабря, чтобы суббота получилась) тем более у меня именины в этот день, которые единственные в году.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Согласись, это кому как нравится и думается  Я вот мерила платья со шлейфом и платья на кольцах, красиво очень  , но неудобно катастрофично  . А я хочу весь день чувствовать себя легко и удобно, мой день - мои правила 
Согласна, у меня такие же ощущения от шлейфа
 Сообщение от Skazka88
Всем привет) я правда не в 2014 году, а в декабре 2013. Но буду и из вашего топика черпать идеи) раз уж вы тоже так активно готовитесь к свадьбам своим)
Отправлено с моего GT-I9190 при помощи Tapatalk
Привет!
 Сообщение от Жена Царя
Девочки меня пригласили на собеседование-в срочном порядке собираюсь и лечу- я им нужна как дизайнер-конструктор 
А..........Девочки держите кулачки за меня-ЭТО МОЯ МЕЧТА... я с детства мечтала быть дизайнером-правда интерьеров ну да ладно!
+краски и прочая лабудень в итоге у меня вышло 2 тысячи....но суть то в том что если ты займешься-я тебе скажу что тебе нужно,а что будет лежать без дела... 
Все полетела
УДАЧИ!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
 Сообщение от Skazka88
Сначала мы на ноябрь подали, потом решили что хотим 11.12.13 и опять подали. А потом решили что 8 декабря нам надо в Австрию полетеь и решили переподать на 7 декабря, чтобы суббота получилась) тем более у меня именины в этот день, которые единственные в году.
эк у вас все запутанно)))
-
Наш человек
 Сообщение от kreVetik
эк у вас все запутанно)))
Могу ещё более запутанно) мы жениться то и не собирались, мы уже два года как разошлись... и тут оказался в нужное время в нужном месте, поддержал меня в самую трудную минуту. Ну и сдалась я, ребенка моего любит очень, меня тоже любит. Решила, что надо брать))))
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
Все полетела
Держим кулачки)
-
Старожил
Девчонки, а кто у нас завтра на семинар идет в итоге?