Страница 261 из 3706 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Удобно не удобно - это такое событие где все должно быть не как на каждый день! У меня шлейф три метра!))) он конечно отстегивается.... но я твердо хочу практически все время провести с ним! Пусть таскают подружки, пусть тащится по полу собирая грязь - а как по другому?)))
    Согласись, это кому как нравится и думается Я вот мерила платья со шлейфом и платья на кольцах, красиво очень , но неудобно катастрофично. А я хочу весь день чувствовать себя легко и удобно, мой день - мои правила
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    А юбка какая???специальная под платье со шлейфом или обычная?
    Просто с обычной юбкой...дажк когда я шла вперед-шлейф там и наровил залезть мне под ноги
    Я все таки грешу на то что юбка была обычная-а не специальная....но нужно мерить
    А ты всё время со шлейфом отстегнутым планируешь ходить? Если только во время фотосесии и в ЗАГСе, то можно и с обычной, а потом пристегнуть, кмк
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Локон

единственное платья которые ты показала немного не укладываются - где там шлейф то разместить?) обычно они такого фасона и завершены)

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Локон

тут во всем каждому думается и нравится по своему....

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Всем привет) я правда не в 2014 году, а в декабре 2013. Но буду и из вашего топика черпать идеи) раз уж вы тоже так активно готовитесь к свадьбам своим)

Отправлено с моего GT-I9190 при помощи Tapatalk

Катя))))))

5. ответ для KusKus , на сообщение « Это что такое? Не... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Это что такое?

Не расстраивайся, раз не сложилось здесь- значит так и надо. В другом месте тебе будет лучше!!!

Так , а ты зачем с коллегами по этому поводу общаешься? При любых хороших отношениях, лучше переварить информацию самой, затем опробовать "практически", то есть примерить - с БМ или лучшей подругой, когда ЛЮБИМЫЕ критикуют - не так обидно, чем негатив посторонних. Иди в магазин, намеряйся от души!
    Это сумки для покупок холщовые)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Я бы такое тоже примерила. А БМ вчера такие юбки забраковал. Произнес что-то типо- да они тебя полнить будут после чего был испепелен взглядом и тут же уткнулась обратно в айпад
    Ну-ка отставить расстройства! И бм в плечо пихни! Мало ли чего он там представил! Пока не померить не узнаешь) мне кажется, что воланы вертикальные даже с уклоном в горизонтальные слегка будут стройнить) а коллег тем более не слушай! Они тебе завидуют и вообще не в теме) слушай нас и мерь и фоткайся обязательно!
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Всем привет) я правда не в 2014 году, а... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Всем привет) я правда не в 2014 году, а в декабре 2013. Но буду и из вашего топика черпать идеи) раз уж вы тоже так активно готовитесь к свадьбам своим)

Привет!
    Уже скоро совсем, наверное, почти вся организация закончена?
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Всем привет) я правда не в 2014 году, а... »
    Частый гость Аватар для kreVetik

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение

Добро пожаловать! Мы всем рады))

Частый гость Аватар для tatata

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова. Мне безумно уже на протяжении многих лет нравится определенный фасон, мама все это время твердит что не моё. Сейчас посмотрела фото, которые выложила Жена царя. Ну первое платье просто до безумия понравилось. Отправила коллегам, все говорят, не твой фасон, будешь плюшкой. Не из-за веса, он у меня чуть выше нормы, но опять же только по моему мнению, а из-за груди. Не такая уж она и большая Понимаю, что поспешных выводов до примерки делать не стоит, но все равно..... так обидно....могли бы хоть поддержать что ли....
    ЭЭй, не расстраивайся из-за таких пустяков!! У меня тоже с грудью "проблемы" (если большую грудь можно назвать проблемой ) и я тоже хочу такой фасон!! Каждое платье по своему сидит, не переживай, ты подберешь такое, в котором твоя шикарная фигура будет супераппетитной!!!!
    Наташа, жена Максима

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Ага-ага) у меня)
    Мы будем экобэги дарить с нашей печатью. Насчет упаковки еще не думали, но такая очень миленькая!)
    Экобэги - это супер круто)

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Спасибочки) Совы просто милашки) Мне вот кажется, что, судя по тому, что я продолжаю хотеть банкет на свежем воздухе, а на свежем воздухе вечером будет очень свежо - мы всем будем дарить пледы))

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Значит так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всех подавших заявления в ЗАГС, ну и конечно же занявших онлайн очередь!!!!! Вы молодцы
    Всех поздравляю кто уже начал делать всякие штучки дрючки т.е. аксессуары
    я тоже началаправда ХФ переварила чуть чуть-лт этого и края как бахрома,ну да ладно с аванса сделаю нормальный ХФ и будет все хорошо
    А по-моему очень хорошенькие края) Оригинальные)

Страница 261 из 3706 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »