|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
единственное платья которые ты показала немного не укладываются - где там шлейф то разместить?) обычно они такого фасона и завершены)
-
Элита
тут во всем каждому думается и нравится по своему....
-
Наш человек
Всем привет) я правда не в 2014 году, а в декабре 2013. Но буду и из вашего топика черпать идеи) раз уж вы тоже так активно готовитесь к свадьбам своим)
Отправлено с моего GT-I9190 при помощи Tapatalk
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от KusKus
Это что такое?
Не расстраивайся, раз не сложилось здесь- значит так и надо. В другом месте тебе будет лучше!!!
Так , а ты зачем с коллегами по этому поводу общаешься? При любых хороших отношениях, лучше переварить информацию самой, затем опробовать "практически", то есть примерить - с БМ или лучшей подругой, когда ЛЮБИМЫЕ критикуют - не так обидно, чем негатив посторонних. Иди в магазин, намеряйся от души!
Это сумки для покупок холщовые)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Little_lady
Я бы такое тоже примерила. А БМ вчера такие юбки забраковал. Произнес что-то типо- да они тебя полнить будут после чего был испепелен взглядом и тут же уткнулась обратно в айпад
Ну-ка отставить расстройства! И бм в плечо пихни! Мало ли чего он там представил! Пока не померить не узнаешь) мне кажется, что воланы вертикальные даже с уклоном в горизонтальные слегка будут стройнить) а коллег тем более не слушай! Они тебе завидуют и вообще не в теме) слушай нас и мерь и фоткайся обязательно!
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Skazka88
Всем привет) я правда не в 2014 году, а в декабре 2013. Но буду и из вашего топика черпать идеи) раз уж вы тоже так активно готовитесь к свадьбам своим)
Привет!
Уже скоро совсем, наверное, почти вся организация закончена?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Частый гость
 Сообщение от Skazka88
Добро пожаловать! Мы всем рады))
-
Частый гость
 Сообщение от Little_lady
Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова.  Мне безумно уже на протяжении многих лет нравится определенный фасон, мама все это время твердит что не моё. Сейчас посмотрела фото, которые выложила Жена царя. Ну первое платье просто до безумия понравилось. Отправила коллегам, все говорят, не твой фасон, будешь плюшкой. Не из-за веса, он у меня чуть выше нормы, но опять же только по моему мнению, а из-за груди. Не такая уж она и большая  Понимаю, что поспешных выводов до примерки делать не стоит, но все равно..... так обидно....могли бы хоть поддержать что ли....
ЭЭй, не расстраивайся из-за таких пустяков!! У меня тоже с грудью "проблемы" (если большую грудь можно назвать проблемой ) и я тоже хочу такой фасон!! Каждое платье по своему сидит, не переживай, ты подберешь такое, в котором твоя шикарная фигура будет супераппетитной!!!!
Наташа, жена Максима 
-
Ветеран
 Сообщение от LOLgynchik
Ага-ага) у меня)
Мы будем экобэги дарить с нашей печатью. Насчет упаковки еще не думали, но такая очень миленькая!)
Экобэги - это супер круто)
 Сообщение от Локон
Спасибочки) Совы просто милашки) Мне вот кажется, что, судя по тому, что я продолжаю хотеть банкет на свежем воздухе, а на свежем воздухе вечером будет очень свежо - мы всем будем дарить пледы))
 Сообщение от Жена Царя
Значит так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всех подавших заявления в ЗАГС, ну и конечно же занявших онлайн очередь!!!!! Вы молодцы 
Всех поздравляю кто уже начал делать всякие штучки дрючки т.е. аксессуары
я тоже начала  правда ХФ переварила чуть чуть-лт этого и края как бахрома,ну да ладно с аванса сделаю нормальный ХФ и будет все хорошо 
А по-моему очень хорошенькие края) Оригинальные)