| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
В первую десятку рейтинга ста крупнейших городов России с наилучшими условиями для жизни вошли:
1. Краснодар
2.Сургут
3. Екатеринбург
4. Южно-Сахалинск
5. Мурманск
6. Белгород
7. Воронеж
8. Магнитогорск
9. Уфа
10. Ростов-на-Дону
Питер на 19 месте ПОЧЕМУ?????
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
почему кот в мешке?
потому что фиг знает что вырастет, фиг знает что будет с поведением( в плане охотник или охранник), с психикой вообще не понятно что
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
 это я выпала из дневника, оценки смотрела
а я так и не видела его
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
аа)) ну и как? пятерки?
а как же без них
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
а как же без них
легко и не принужденно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
а я так и не видела его
классная фигня
только сегодня влезла
а то руки не доходили, активировала - и все как на ладони.
вот по физ-ре и по английскому не ставят в дневники, потому что они в большинстве в классе оставляют
а так видно хоть, что сегодня получил.
выбрали играть в пятницу в команде веселых стартов. не пойдем на театралку, пойдет играть. довольный аки слон.
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
потому что фиг знает что вырастет, фиг знает что будет с поведением( в плане охотник или охранник), с психикой вообще не понятно что
а что ты предлагаешь? покупать породистых?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
легко и не принужденно 
ну уж по физ -ре и по музыке то можно получить
по технологии еще
-
Давно я здесь
Активировать надо же через школу?
-
Хранитель
 Сообщение от Батамушка
классная фигня
только сегодня влезла
а то руки не доходили, активировала - и все как на ладони.
вот по физ-ре и по английскому не ставят в дневники, потому что они в большинстве в классе оставляют
а так видно хоть, что сегодня получил.
выбрали играть в пятницу в команде веселых стартов. не пойдем на театралку, пойдет играть. довольный аки слон.

мне подружка показывала дневник своей дочки. прикольно)))