| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Кася, добрые дела наказуемы. его бросили хозяева. он прибился к нам. за эти 8 или 9 лет я уже сталаненавидеть котов
понятно, есть такие гады, я вообще кошек из-за этого не люблю
Вот не зря говорят что у собаки есть хозяин, а у кошки обслуживающий персонал
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Кася, добрые дела наказуемы. его бросили хозяева. он прибился к нам. за эти 8 или 9 лет я уже сталаненавидеть котов
ты просто не умеешь их готовить
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
ты просто не умеешь их готовить 
так возьми себе
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
так возьми себе 
когда у меня жизнь устаканится, первым делом я возьму собаку из приюта. а дальше посмотрим.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
когда у меня жизнь устаканится, первым делом я возьму собаку из приюта. а дальше посмотрим.
зачем тебе этот "кот в мешке"?
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
зачем тебе этот "кот в мешке"?
почему кот в мешке?
-
Давно я здесь
круто - электронный дневник
-
Хранитель
 Сообщение от Батамушка
круто - электронный дневник