|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Элита
Ох, девоньки почитала Вас. Про постановку в ЖК и т.д.
и думаю, вот не могу зачать - огромная проблема!
Дай то бог зачатие случится иииии будут еще большие проблемы !!!!
Мне в ЖК всегда не везло. Либо очень возрастные или просто не очень хорошие врачи. кому как повезло.
Наблюдаться платно тоже не панацея ((
-
Старожил
Сообщение от Осенняя Умка
В продолжение темы: несколько раз слышала, что в некоторых роддомах эко является предписанием к кесареву сечению. Я прямой связи не вижу между способом зачатия и способом рождения. Может, кто что знает поподробнее? Или уже действующие мамы, что подскажете?
Могу только рассказать как было у меня....
Я наблюдалась при 18рд, я рассказала про эко, но врач у меня спросила хочу ли я чтобы это было указано в обменке? В итоге написали и только это помогло мне попасть на сохранение в срочном порядке в другой рд, когда 18 был на проветривании.
Я не слышала, что эко это показание для КС. Очень многие рожают сами. За все время моего присутствия в теме, я не слышала, что кому то делают КС только потому, что эко.
НО ни один детский врач не знает про эко!!! Не хочу навешивания ярлыков на ребенка! До сих пор встречаются и врачи тоже, которые считают что эко-дети это инопланетяне, в лучшем случае, а в худшем.... Сами понимаете....
Меня зовут Юля
-
Умница-разумница
Мне врач в р/д узнав, что моя Б. результат 7-го ЭКО сказала однозначно только КС, чтобы избежать родовых травм. Ну в итоге-то и сделали ПКС, однако нанесли при этом дочке сильнейшую родовую травму...
-
Небожитель
Сообщение от Бориска
Могу только рассказать как было у меня....
Я наблюдалась при 18рд, я рассказала про эко, но врач у меня спросила хочу ли я чтобы это было указано в обменке? В итоге написали и только это помогло мне попасть на сохранение в срочном порядке в другой рд, когда 18 был на проветривании.
Я не слышала, что эко это показание для КС. Очень многие рожают сами. За все время моего присутствия в теме, я не слышала, что кому то делают КС только потому, что эко.
НО ни один детский врач не знает про эко!!! Не хочу навешивания ярлыков на ребенка! До сих пор встречаются и врачи тоже, которые считают что эко-дети это инопланетяне, в лучшем случае, а в худшем.... Сами понимаете....
В худшем - недавно услышала врач-репродуктолог на всю страну сказала, что наши дети заведомо бесплодны
Вот интересно, а откуда сейчас столько бесплодных пар тогда?????
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Багирка,что такое ПКС? уж извините
-
Умница-разумница
Плановое кесарево сечение
-
Элита
Спасибо !
ужас конечно (((
-