|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirandaღღ 08
офигеееть ((((((((((( фу,как какая ((((((
все так же реагируют.......и так везде плохо на ранних сроках берут ( про сохранение вообще молчу), а так вообще засада, если денег нет. Сейчас девочка лежит там, так говорит, что по деньгам как полноценный портик выходит.......
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МилкиВэюшка
все так же реагируют.......и так везде плохо на ранних сроках берут ( про сохранение вообще молчу), а так вообще засада, если денег нет. Сейчас девочка лежит там, так говорит, что по деньгам как полноценный портик выходит....... ![2](images/smilies/025.gif)
Ужас какой. А как быть? Я вот жалею, что в прошлом протике не вызвала скорую и не легла в больничку, может быть все сохранилось бы(((( в этом не буду геройствовать, как только почую неладное, сразу в скорую
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
![](http://www.my-bt.ru/r/1480521863.png)
-
Умница-разумница
Ужас. А что так все туда рвутся? Чем не нравится 1 р/д на 12 линии? Там берут даже с 6 недель, и совершенно бесплатно по направлению.
-
Элита
Поехала на встречу с малышами
-
Частый гость
девочки по поводу говорить в женской консультации про эко или нет при постановке. Меня прям раздражает что на каждом посещении пишут отежеляющий фактор-эко, прям как мы какие-то не такие. Беременность тьфу-тфу проходит нормально и если были бы проблеммы все равно бы решала их не с гинекологом из жк, точнее страховалась бы в клинике. в общем слово эко сопровождает везде и в роддоме похоже тоже поставят где-нить эти буквы. В общем если еще раз соберусь сто раз подумаю говорить или нет.
-
Оля, удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было отлично!!!!!
Я Ира..
Хочу передать привет своей мечте!
"если ты думаешь, что я опустила руки, ты глубоко заблуждаешься!!!"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кокосинка
девочки по поводу говорить в женской консультации про эко или нет при постановке. Меня прям раздражает что на каждом посещении пишут отежеляющий фактор-эко, прям как мы какие-то не такие. Беременность тьфу-тфу проходит нормально и если были бы проблеммы все равно бы решала их не с гинекологом из жк, точнее страховалась бы в клинике. в общем слово эко сопровождает везде и в роддоме похоже тоже поставят где-нить эти буквы. В общем если еще раз соберусь сто раз подумаю говорить или нет.
В продолжение темы: несколько раз слышала, что в некоторых роддомах эко является предписанием к кесареву сечению. Я прямой связи не вижу между способом зачатия и способом рождения. Может, кто что знает поподробнее? Или уже действующие мамы, что подскажете?
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlenkaSPB
Оля, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Павший духом гибнет раньше срока
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolokolchik77
Оля, удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было отлично!!!!!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я рожала в Пушкине, что эко в жк говорила(особого отношения не замечала) а вот в РД заметно,но мне это даже понравилось, КС никто не предлагал.
Но врачи как мне показалось перестраховывались и было больше внимания со стороны врача во время родов.А может мне попался хороший врач(рожала бесплатно)
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. ![050](images/smilies/050.gif)
Мишаня родился 14.08.2016г. ![050](images/smilies/050.gif) Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlenkaSPB
Оленька, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я только от АО. из шести клеточек растет только четыре пока
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
![](http://www.my-bt.ru/r/1480521863.png)