Страница 1095 из 1148 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « офигеееть ((((((((((( фу,как какая... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    офигеееть ((((((((((( фу,как какая ((((((
    все так же реагируют.......и так везде плохо на ранних сроках берут ( про сохранение вообще молчу), а так вообще засада, если денег нет. Сейчас девочка лежит там, так говорит, что по деньгам как полноценный портик выходит.......

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    все так же реагируют.......и так везде плохо на ранних сроках берут ( про сохранение вообще молчу), а так вообще засада, если денег нет. Сейчас девочка лежит там, так говорит, что по деньгам как полноценный портик выходит.......
    Ужас какой. А как быть? Я вот жалею, что в прошлом протике не вызвала скорую и не легла в больничку, может быть все сохранилось бы(((( в этом не буду геройствовать, как только почую неладное, сразу в скорую
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Умница-разумница Аватар для Багирка

Ужас. А что так все туда рвутся? Чем не нравится 1 р/д на 12 линии? Там берут даже с 6 недель, и совершенно бесплатно по направлению.

Элита Аватар для OlenkaSPB

Поехала на встречу с малышами

девочки по поводу говорить в женской консультации про эко или нет при постановке. Меня прям раздражает что на каждом посещении пишут отежеляющий фактор-эко, прям как мы какие-то не такие. Беременность тьфу-тфу проходит нормально и если были бы проблеммы все равно бы решала их не с гинекологом из жк, точнее страховалась бы в клинике. в общем слово эко сопровождает везде и в роддоме похоже тоже поставят где-нить эти буквы. В общем если еще раз соберусь сто раз подумаю говорить или нет.

6. ответ для OlenkaSPB , на сообщение « Поехала на встречу с малышами »
    Участник

Оля, удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было отлично!!!!!
    Я Ира..
    Хочу передать привет своей мечте!
    "если ты думаешь, что я опустила руки, ты глубоко заблуждаешься!!!"

Цитата Сообщение от Кокосинка Посмотреть сообщение
    девочки по поводу говорить в женской консультации про эко или нет при постановке. Меня прям раздражает что на каждом посещении пишут отежеляющий фактор-эко, прям как мы какие-то не такие. Беременность тьфу-тфу проходит нормально и если были бы проблеммы все равно бы решала их не с гинекологом из жк, точнее страховалась бы в клинике. в общем слово эко сопровождает везде и в роддоме похоже тоже поставят где-нить эти буквы. В общем если еще раз соберусь сто раз подумаю говорить или нет.
    В продолжение темы: несколько раз слышала, что в некоторых роддомах эко является предписанием к кесареву сечению. Я прямой связи не вижу между способом зачатия и способом рождения. Может, кто что знает поподробнее? Или уже действующие мамы, что подскажете?
    Павший духом гибнет раньше срока

8. ответ для OlenkaSPB , на сообщение « Поехала на встречу с малышами »

Цитата Сообщение от OlenkaSPB Посмотреть сообщение
    Оля, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Павший духом гибнет раньше срока

9. ответ для Kolokolchik77 , на сообщение « Оля,... »

Цитата Сообщение от Kolokolchik77 Посмотреть сообщение
    Оля, удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было отлично!!!!!
    Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я рожала в Пушкине, что эко в жк говорила(особого отношения не замечала) а вот в РД заметно,но мне это даже понравилось, КС никто не предлагал.
    Но врачи как мне показалось перестраховывались и было больше внимания со стороны врача во время родов.А может мне попался хороший врач(рожала бесплатно)
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

10. ответ для OlenkaSPB , на сообщение « Поехала на встречу с малышами »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от OlenkaSPB Посмотреть сообщение
    Оленька, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я только от АО. из шести клеточек растет только четыре пока
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Страница 1095 из 1148 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145 Последняя »