|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Агата Фиссон
Приветствую многоуважаемые эксперты! Посмотрите наше детище, он еще совсем молоденький, очень любимый. Работа над ним кипит http://gifts.tcanyon.ru
Очень жду мнений, глаз замылился, может чего важное упускаем..
сайтик клевый! сохраню ссылку, кину своим. тоже вечные вопросы про корпоративные сувениры ))))
но где ваши тайтлы??? у вас там вообще ничего нет. это случайный глюк? или какое-то преднамеренное действие?
и для интернет-магазинов очень хорошо делать перелинковку - предлагать сопутствующие товары, ставить ссылки на доп.категории, делать блоки типа "с этим товаром еще покупали", как на викимарте
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Элита
Сообщение от ivga
сайтик клевый!]
Скажите пожалуйста, на сколько важен текст написанный на главной странице сайта ?
Пару абзацев о основными тезисами не обязательно ?
-
Сообщение от NEWSIK
скажите пожалуйста, нужно ли в текстовом описании выделять ключевое слово (для поисковиков)? (с помощью <b>?)
Вы очень интересный вопрос задали
Полужирным значимые слова выделять надо, но у нас два есть тега для выделения - <b> и <strong>. Теоретически <strong> выделяет слова, важные со смысловой точки зрения, а <b> - не очень важные, но требующие усиления видимости в соответствии с дизайном. Практически (вроде бы, экспериментов не видела) для поисковых систем оба тега одинаково важны, но если хочется сделать страницу идеальной с точки зрения хтмл, то лучше использовать <strong>.
Так что выделять можно, но без лишнего энтузиазма.
-
Сообщение от crazy pink
Скажите пожалуйста, на сколько важен текст написанный на главной странице сайта ?
Пару абзацев о основными тезисами не обязательно ?
ну у вас интернет-магазин. вам в принципе не обязательно писать простыни текста... продвигать-то все равно будете внутренние...
контент при желании в раздел "Вопросы" можно понапихать
-
Участник
Спасибо за хорошие слова Про тайтлы - это наш собственный косяк, на все времени не хватает, сейчас крутимся только через прожорливый директ, но по мере сил делаем необходимое, там еще не паханое поле.. а сколько может стоить работа фрилансера - прописать тайтлы, мы хотим вручную, что бы не криво было..
-
Сообщение от ivga
ну у вас интернет-магазин. вам в принципе не обязательно писать простыни текста... продвигать-то все равно будете внутренние...
контент при желании в раздел "Вопросы" можно понапихать
ой я вас перепутала кажется...
вобщем текст на главной теоретически важен, потому что очень часто сайты обычных компаний продвигают самые высокочастотные запросы с ориентацией на главную страницу. но вот у девушки с инет-магазином это не покатит, т.е. явно у нее самые релевантные страницы будут в разделах и категориях.
Спасибо за хорошие слова Про тайтлы - это наш собственный косяк, на все времени не хватает, сейчас крутимся только через прожорливый директ, но по мере сил делаем необходимое, там еще не паханое поле.. а сколько может стоить работа фрилансера - прописать тайтлы, мы хотим вручную, что бы не криво было..
Тайтлы - самое главное.Это дорога к непаханному полю, по сути Так что лучше ими заняться.
Кстати, вам еще будет хорошо включить всякие социальные раскрутки - группу вконтакте, поставить кнопочки-лайки к товарам.
А вам тайтлы только написать надо? Размещать сами будете?
-
Участник
размещение тайтлов я бы тоже заказала, но мой партнер (именно он сайтом полностью занимается) в целях экономии хочет все сам делать, хочу сопоставить финансовые затраты и затраты времени, взвесить и решить- сами или фриланс.. неуспеваем..
-
размещение тайтлов я бы тоже заказала, но мой партнер (именно он сайтом полностью занимается) в целях экономии хочет все сам делать, хочу сопоставить финансовые затраты и затраты времени, взвесить и решить- сами или фриланс.. неуспеваем..
а я посмотрела повнимательнее - не все так плохо
у вас в карточках товаров тайтл ставится автоматически - по названию.
в принципе, вам достаточно будет найти где такая же опция в цмс включается для разделов
эээ. мне глючится или вы уже добавили тайтл на главную?
-
Участник
-
DiscoSuperStar
Сообщение от ivga
Вы очень интересный вопрос задали
Полужирным значимые слова выделять надо, но у нас два есть тега для выделения - <b> и <strong>. Теоретически <strong> выделяет слова, важные со смысловой точки зрения, а <b> - не очень важные, но требующие усиления видимости в соответствии с дизайном. Практически (вроде бы, экспериментов не видела) для поисковых систем оба тега одинаково важны, но если хочется сделать страницу идеальной с точки зрения хтмл, то лучше использовать <strong>.
Так что выделять можно, но без лишнего энтузиазма.
Большое спасибо! Пошла выделять! ))