Страница 168 из 314 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

Старожил

Цитата Сообщение от Агата Фиссон Посмотреть сообщение
    Приветствую многоуважаемые эксперты! Посмотрите наше детище, он еще совсем молоденький, очень любимый. Работа над ним кипит http://gifts.tcanyon.ru
    Очень жду мнений, глаз замылился, может чего важное упускаем..
    сайтик клевый! сохраню ссылку, кину своим. тоже вечные вопросы про корпоративные сувениры ))))
    но где ваши тайтлы??? у вас там вообще ничего нет. это случайный глюк? или какое-то преднамеренное действие?

и для интернет-магазинов очень хорошо делать перелинковку - предлагать сопутствующие товары, ставить ссылки на доп.категории, делать блоки типа "с этим товаром еще покупали", как на викимарте
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

2. ответ для ivga , на сообщение « сайтик клевый! сохраню ссылку, кину... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    сайтик клевый!]
    Скажите пожалуйста, на сколько важен текст написанный на главной странице сайта ?
    Пару абзацев о основными тезисами не обязательно ?

3. ответ для NEWSIK , на сообщение « скажите пожалуйста, нужно ли в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, нужно ли в текстовом описании выделять ключевое слово (для поисковиков)? (с помощью <b>?)
    Вы очень интересный вопрос задали
    Полужирным значимые слова выделять надо, но у нас два есть тега для выделения - <b> и <strong>. Теоретически <strong> выделяет слова, важные со смысловой точки зрения, а <b> - не очень важные, но требующие усиления видимости в соответствии с дизайном. Практически (вроде бы, экспериментов не видела) для поисковых систем оба тега одинаково важны, но если хочется сделать страницу идеальной с точки зрения хтмл, то лучше использовать <strong>.
    Так что выделять можно, но без лишнего энтузиазма.

4. ответ для Mify , на сообщение « Скажите пожалуйста, на сколько важен... »
    Старожил

Цитата Сообщение от crazy pink Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на сколько важен текст написанный на главной странице сайта ?
    Пару абзацев о основными тезисами не обязательно ?
    ну у вас интернет-магазин. вам в принципе не обязательно писать простыни текста... продвигать-то все равно будете внутренние...
    контент при желании в раздел "Вопросы" можно понапихать

5. ответ для ivga , на сообщение « сайтик клевый! сохраню ссылку, кину... »

Спасибо за хорошие слова Про тайтлы - это наш собственный косяк, на все времени не хватает, сейчас крутимся только через прожорливый директ, но по мере сил делаем необходимое, там еще не паханое поле.. а сколько может стоить работа фрилансера - прописать тайтлы, мы хотим вручную, что бы не криво было..

Старожил

ну у вас интернет-магазин. вам в принципе не обязательно писать простыни текста... продвигать-то все равно будете внутренние...
    контент при желании в раздел "Вопросы" можно понапихать
    ой я вас перепутала кажется...
    вобщем текст на главной теоретически важен, потому что очень часто сайты обычных компаний продвигают самые высокочастотные запросы с ориентацией на главную страницу. но вот у девушки с инет-магазином это не покатит, т.е. явно у нее самые релевантные страницы будут в разделах и категориях.

Спасибо за хорошие слова Про тайтлы - это наш собственный косяк, на все времени не хватает, сейчас крутимся только через прожорливый директ, но по мере сил делаем необходимое, там еще не паханое поле.. а сколько может стоить работа фрилансера - прописать тайтлы, мы хотим вручную, что бы не криво было..
    Тайтлы - самое главное.Это дорога к непаханному полю, по сути Так что лучше ими заняться.
    Кстати, вам еще будет хорошо включить всякие социальные раскрутки - группу вконтакте, поставить кнопочки-лайки к товарам.

А вам тайтлы только написать надо? Размещать сами будете?

7. ответ для ivga , на сообщение « ой я вас перепутала кажется... вобщем... »

размещение тайтлов я бы тоже заказала, но мой партнер (именно он сайтом полностью занимается) в целях экономии хочет все сам делать, хочу сопоставить финансовые затраты и затраты времени, взвесить и решить- сами или фриланс.. неуспеваем..

Старожил

размещение тайтлов я бы тоже заказала, но мой партнер (именно он сайтом полностью занимается) в целях экономии хочет все сам делать, хочу сопоставить финансовые затраты и затраты времени, взвесить и решить- сами или фриланс.. неуспеваем..
    а я посмотрела повнимательнее - не все так плохо
    у вас в карточках товаров тайтл ставится автоматически - по названию.
    в принципе, вам достаточно будет найти где такая же опция в цмс включается для разделов

эээ. мне глючится или вы уже добавили тайтл на главную?

9. ответ для ivga , на сообщение « а я посмотрела повнимательнее - не все... »

на главной был

10. ответ для ivga , на сообщение « Вы очень интересный вопрос задали :)... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Вы очень интересный вопрос задали
    Полужирным значимые слова выделять надо, но у нас два есть тега для выделения - <b> и <strong>. Теоретически <strong> выделяет слова, важные со смысловой точки зрения, а <b> - не очень важные, но требующие усиления видимости в соответствии с дизайном. Практически (вроде бы, экспериментов не видела) для поисковых систем оба тега одинаково важны, но если хочется сделать страницу идеальной с точки зрения хтмл, то лучше использовать <strong>.
    Так что выделять можно, но без лишнего энтузиазма.
    Большое спасибо! Пошла выделять! ))

Страница 168 из 314 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »