Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Манту в саду БЕЗ разрешения родителя!!!

Мега-элита Аватар для Софочка

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А почему нет??? 3.5 года - это уже достаточно соображающий человечек. Всмысле тетя так и послушала?? если ребенок скажет медсестре, что мои родители писали заявление, чтобы мне не делали уколы, а тетя после такого насильно сделает укол - вот тогда реально только голову такой тете останется пробить.... Сорри.
    мне кажется, Вы многого хотите от 3,5 летнего ребенка в окружении чужих взрослых, которые говорят, что надо делатьпрививку...
    максимум он скажет: мама не разрешает, мама сказала не делать... но думаю, что "мама писала заявление, чтобы мне не делали уколы" .. даже если дома выучит и скажет - в обстановке только чужих взрослых людей не сможет....
    и потом ребенку потом никто не поверит, что он говорил про отказ мамы.. или про то, что мама не разрешает... поверит только мама-папа... все будут говорить иное и правда будет на стороне взрослого.... к сожалению((((((((((

А почему нет??? 3.5 года - это уже достаточно соображающий человечек. Всмысле тетя так и послушала?? если ребенок скажет медсестре, что мои родители писали заявление, чтобы мне не делали уколы, а тетя после такого насильно сделает укол - вот тогда реально только голову такой тете останется пробить.... Сорри.
    и мне кажется уже самого факта прививки без согласия родителей достаточно, чтобы сильно поругать медсестру. (голову пробить))))).... да и остальных причастных.......

Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

То, что так поступили - это жесть, конечно!!
    Но почему Вы сами ребенка не предупреждали, чтобы он говорил, что мама и папа НЕ РАЗРЕШАЮТ делать мне уколы (для детей все это одно, по сути)?
    Да как то с этим не сталкивались до этого и прививки все в поликлинике делали! Первый раз нам в саду что то делают! Вот теперь сказала!!

Хотя не уверенна что ее бы кто то слушал в саду если б она даже кричала что не пойдет!;( хотя на сад нареканий то нет никаких! И конечно не спущу всп так! Заявление в прокуратуру как минимум! В отдел здравоохранения и образования нашего района тоже позвоню!вот на утро с работы отпрасилась пойду завтра разбираться!👿🔫

Цитата Сообщение от petra09 Посмотреть сообщение
    Хотя не уверенна что ее бы кто то слушал в саду если б она даже кричала что не пойдет!;( хотя на сад нареканий то нет никаких! И конечно не спущу всп так! Заявление в прокуратуру как минимум! В отдел здравоохранения и образования нашего района тоже позвоню!вот на утро с работы отпрасилась пойду завтра разбираться!����
    правильный настрой!!!!!

а кто ребенка в сад отводил?
    просто моему так сделали манту без моего согласия... но я была в роддоме и орала, что делать не надо (сопли начинались у детя до роддома), но я была далеко, водили бабушка с дедушкой и тупо все решили за меня, но их в саду убедили и они подписали бумажку... так что тут сад винить ни в чем не могу, тут наши семейные разборки

а мне вчера воспитательница подсовывает прививку против полиомиелита и дифтерии .я говорю какие прививки?мы пентаксим сделали в августе.а она типа не орите тут на меня,программа выдала!я говорю смотрите лучше что вам родители приносят(сертификат я ей принесла)

7. ответ для Софочка , на сообщение « правильный настрой!!!!! а кто... »

Цитата Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
    правильный настрой!!!!!

а кто ребенка в сад отводил?
    просто моему так сделали манту без моего согласия... но я была в роддоме и орала, что делать не надо (сопли начинались у детя до роддома), но я была далеко, водили бабушка с дедушкой и тупо все решили за меня, но их в саду убедили и они подписали бумажку... так что тут сад винить ни в чем не могу, тут наши семейные разборки
    Вожу с утра сама,забирает муж или бабушка! Так не за день не в день не сказади об этом!

Цитата Сообщение от petra09 Посмотреть сообщение
    Вожу с утра сама,забирает муж или бабушка! Так не за день не в день не сказади об этом!
    ну как так можно!
    я вот вспомнила, что у нас помимо объявления в группе лежат бумажки на тех детей, котороые "подпадают" под манту и родители должны их подписать (за или против).... вообще, слов просто нет!
    такая халатность, и ведь ни где-нибудь, а по такому вопросу"!!!!

9. ответ для Софочка , на сообщение « ну как так можно!:wife::wife::wife: я... »

Цитата Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
    ну как так можно!
    я вот вспомнила, что у нас помимо объявления в группе лежат бумажки на тех детей, котороые "подпадают" под манту и родители должны их подписать (за или против).... вообще, слов просто нет!
    такая халатность, и ведь ни где-нибудь, а по такому вопросу"!!!!
    вон выше гляньте .они на мужа сначала насели типа подписывайте,но ему ума хватило на меня перевести стрелки,а так бы сделали еще раз.им же пофиг абсолютно
    Лена)

мне подсовывали недавно персональную бумажку что мой ребенок подлежит реакции Манту такого-то числа, я подписала отказ. слышала, что отказ нельзя подписать один раз и навсегда, каждый раз придется это делать. у нас в группе по ходу одна я вообще интересуюсь, а что делают, а как? а кто, а зачем, а почему??? а то каждый год одно и то же: список детей и место для подписи, а за что я должна расписаться - не понятно, на словах воспитатели говорят: это на осмотр врачами - специалистами, я говорю, а какими специалистами?? они сами не знают, почему тогда я должна не зная что подписывать? согласие должно быть информированным...
    то, что у автора темы произошло - просто жесть! убить медсестру эту мало, жаловаться надо везде, начиная от главврача поликлиники и районный отдел минздрава и т.д. по цепочке до самого верха, совсем уже с дуба рухнули, колют когда хотят и что хотят, будто это аскорбинка...

Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »