|
|
Манту в саду БЕЗ разрешения родителя!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот про такой же ужас и я подумала!!! А если перепутать могли,я от куда знаю что ей там вкололи! Мед.сесьра может героинщица и вколола не то!!!!( ну это конечно утрирую)
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
А еще могли перепутать шприцы и сам препарат. Это разве оправдание для медицинского работника "я просто перепутала детей"?
я нигде не писала,что это оправдание для работников сада.просто пытаюсь найти причину случившегося.потому что тут не просто забыли уведомить.тут сделали прививку,которая уже была сделана.раньше,чем через 6 месяцев после последней даты постановки Манту,не должны даже предлагать делать.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Ветеран
Это очень серьезно и виновные в этом должны понести наказание.
-
Космонавт
Ужас. У моего аллергия, мы манту делаем после того как 3-5 дней пьем "фенистил", иначе аллергическая реакция и здравствуй тубдиспанцер- они же сообщают в обязательном порядке, будешь потом доказывать, что не верблюд. Я бы за такое просто добилась бы чтобы уволили медсестру.
Мы специально делаем только в платных центрах, они хоть не "стучат" в тубдиспанцер, хотя тттт все хорошо, первый раз была ужасная реакция и мне сказали, что вообще должны сообщить в тубдиспанцер, но попробуйте пересдать через месяц, мы пересдали и все хорошо.
А поликлиника или сад сообщили бы в тубдиспанцер. Там как прицепятся, я проходила это уже, у меня после воспаления легких "объемная" флюшка показывает изменения в легких. Я несколько месяцев отбивалась от тубдиспанцера, пришлось сделать бронхоскопию- адовы муки!!!!!! рыдала так, что слезы в стенку отлетали, и увидели, что это изменения легких после воспаления. Обычная флюшка не показывает, только объемная.
И мне только не хватало такого же ужаса с ребенком, бегать по тубдиспанцерам, сидеть там в очередях, дышать этим воздухом как будто туберкулез не передается воздушно- капельным путем.
Я просто не могу представить, что сделала бы с медсестрой.
-
Наш человек
Автор, обязательно пишите жалобы, не спускайте на тормоза, ведь страшно представить, что могло бы быть, если бы вот так вот внезапно вкололи аллергику, а у ребенка отек квинке У нас в саду сто бумажек дадут подписать перед любой прививкой, а манту так вообще сказали, что в связи последними событиями делать в саду не будут, дают направление и самим надо вести ребенка в поликлинику в продцедурный кабинет.
-
пассажир
ужас!!!
даже не знаю,что бы сделала..
-
Мега-элита
жесть, бардак полный!
пусть все у вас будет хорошо!
-
с Луны
То, что так поступили - это жесть, конечно!!
Но почему Вы сами ребенка не предупреждали, чтобы он говорил, что мама и папа НЕ РАЗРЕШАЮТ делать мне уколы (для детей все это одно, по сути)?
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
То, что так поступили - это жесть, конечно!!
Но почему Вы сами ребенка не предупреждали, чтобы он говорил, что мама и папа НЕ РАЗРЕШАЮТ делать мне уколы (для детей все это одно, по сути)?
Ну Вы чего. Ребенок в 3,5 года должен еще и взрослой тете мед.работнику что-то говорить. Ага,так тетя малыша и послушала.
-
с Луны
 Сообщение от somalina
Ну Вы чего. Ребенок в 3,5 года должен еще и взрослой тете мед.работнику что-то говорить. Ага,так тетя малыша и послушала.
А почему нет??? 3.5 года - это уже достаточно соображающий человечек. Всмысле тетя так и послушала?? если ребенок скажет медсестре, что мои родители писали заявление, чтобы мне не делали уколы, а тетя после такого насильно сделает укол - вот тогда реально только голову такой тете останется пробить.... Сорри.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса