Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Манту в саду БЕЗ разрешения родителя!!!

если ваш сад уже настигли реформы, то медсестра фактически работает в поликлинике и обязана брать письменное согласие. если есть желание, то поставить всех на уши вы имеете полное право.
    у нас в саду тоже через воспитателей берут это согласие, причем, меня лично бесит даже, в какой форме говорят "Васе\Маше будут делать прививку, распишитесь." Ставят перед фактом, такскать

2. ответ для katyava , на сообщение « У нас просто вывешивают объявление... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    У нас просто вывешивают объявление недели за 2-3, что детям такого-то числа будут ставить манту. Никакого согласия/не согласия и подписания бумаг нет
    Это ужасно. У нас даже в школе подписи под всеми прививками и Манту собирают.

Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

Нет мы единственные с таким)

Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

Так даже в виде бумажного предупреждения о прививках не было!Я до сих пор в шоке!(((

Хранитель Аватар для Раба Любви

у меня в карточке в обоих садах есть мой письменный отказ от всех прививок,он заранее вклеен туда.согласие дала на вмешательство только в экстренных случаях(типа травма,анафилактический шок и т.п. тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не пригодилось).врача и медсестру заранее предупредила,что любые прививки мы выполняем самостоятельно.но при этом мне каждый раз подсовывают на подпись отказ.

Космонавт Аватар для parus

У нас перед приемом в сад дали бумажку, которую я должна была подписать. Что я согласна с осмотрами специалистов (перечислены) и проведением прививок (у нас отказ) и проб Манту. Я пыталась в этой бумажке вычеркнуть Манту, на что была остановлена медсестрой - у вас нет отказа от Манту, так как перед садом вы ее делали. Потом я сделала еще один отказ от прививок и я туда вписала Манту, чтобы ненароком через пару месяцев постановки в саду не сделали (как у автора). Но в садиковской бумажке мне все равно не дали вычеркнуть из списка...план там у них или что, я не знаю.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    могли тупо детей перепутать.я уже слышала о таком случае,только там было ещё хуже,в том случае сделали прививку,а не реакцию,и к тому же повторно.У вас есть ещё в группе детки с таким же именем,как у Вашего?
    А еще могли перепутать шприцы и сам препарат. Это разве оправдание для медицинского работника "я просто перепутала детей"?

8. ответ для Айона , на сообщение « А еще могли перепутать шприцы и сам... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А еще могли перепутать шприцы и сам препарат. Это разве оправдание для медицинского работника "я просто перепутала детей"?
    И дозу в 2.5 тысячи раз...как недавно

9. ответ для parus , на сообщение « У нас перед приемом в сад дали бумажку,... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    У нас перед приемом в сад дали бумажку, которую я должна была подписать. Что я согласна с осмотрами специалистов (перечислены) и проведением прививок (у нас отказ) и проб Манту. Я пыталась в этой бумажке вычеркнуть Манту, на что была остановлена медсестрой - у вас нет отказа от Манту, так как перед садом вы ее делали. Потом я сделала еще один отказ от прививок и я туда вписала Манту, чтобы ненароком через пару месяцев постановки в саду не сделали (как у автора). Но в садиковской бумажке мне все равно не дали вычеркнуть из списка...план там у них или что, я не знаю.
    А у нас в школе наоборот. Я отказалась от одной прививки сыну, отказ конкретно по ней написала, так меня просят написать отказ от всех прививок, но я то не против всех, а против некоторых. Так что по каждой прививке отдельно.

10. ответ для Айона , на сообщение « А у нас в школе наоборот.:)) Я... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А у нас в школе наоборот. Я отказалась от одной прививки сыну, отказ конкретно по ней написала, так меня просят написать отказ от всех прививок, но я то не против всех, а против некоторых. Так что по каждой прививке отдельно.
    Цирк

Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »