|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kreVetik
Как здорово себя чувствовать женщиной...Эх)))
Похоже, что мы с тобой еще и соседки! Я на Рубинштейна живу!
Спасибо еще как приятно и здорово!!
Хм, похоже, что так у меня дом выходит на Загородный,9 и Рубинштейна, 38) а у тебя?)
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Zlatochka
Не судьба нам записаться на подачу видимо  у БМ не все документы на руках пока, так что придется на морозе стоять в январе 
Злата, не расстраивайся! У меня Паша с документами вообще в армии) а паспорт в сейфе у начальства) он только серию и номер помнит, а где и когда выдан нет.. Вместе мерзнуть будем
 Сообщение от loki_fox
девушки, а с какого месяца начинаются распродажи платьев? мне говорили что в декабре огромные скидки.
В интрестиле уже сейчас до 50%.
бежать или не бежать?
Мне кто-то говорил, что сейчас уже можно идти смотреть.. И в течение еще месяца где-то.. А потом новая коллекция активно пойдет. Но я не знаю, насколько адекватна эта информация)
 Сообщение от marmevladka
А я вчера маленько в шоке была от своего БМ)) Посмотрела где-то видео поставленного свадебного танца ,всё так наиграно и несуразно было, и решила,что хочу просто вальс станцевать,без всяких выпадов и проч.
Сказала об это ему ,а он мне говорит " нет,будем репетировать и танец ставить".Очень неожиданно было такое слышать,думала,что он наоборот будет против всяких репетиций и танцев. Так что теперь жду от него идей и предложений 
Какие активные в этом году женихи! Это потрясающе!)
 Сообщение от kreVetik
Скажи, а кто был флористом у твоей знакомой? Мне букетик понравился))
Попробую узнать проблема в том, что не хочу перед нею "палиться", но придумаю что-нибудь)
 Сообщение от kreVetik
Привет!
Скажи, пожалуйста, а что за "Лосевские ребята" с беседками?)) Я тоже смотрю загородные площадки, а вот про них пока не слышала...))
Мы смотрели ЛосевоДА!, кивиниеми, добрый лось. Все около порогов и везде есть либо коттеджи, либо вот беседки. Беседка по-моему у лося закрытая) без инета на компе проверить не могу((
 Сообщение от tatata
Кстати, хотела похвастаться, я насмотрелась МК и сделала подвязки. На обе ушло 20 минут времени. Решила, что буду использовать узкую, широкую готова подарить 
Вау!! Вот это талант! Красота!!
 Сообщение от LOLgynchik
Я даже знаю, что за платья  только не расстраивайся, но сегодня они ушли еще дешевле. Я просто в хм работаю)
Оля не выдержала и пошла комментить))) Что ж все-таки это за платья-то?)
 Сообщение от LOLgynchik
Злата, не расстраивайся! У меня Паша с документами вообще в армии) а паспорт в сейфе у начальства) он только серию и номер помнит, а где и когда выдан нет.. Вместе мерзнуть будем 
+1 к мерзнуть) Я СНИЛС где-то посеяла, в МФЦ даже не суюсь)
 Сообщение от LOLgynchik
Мне кто-то говорил, что сейчас уже можно идти смотреть.. И в течение еще месяца где-то.. А потом новая коллекция активно пойдет. Но я не знаю, насколько адекватна эта информация)
Вот, кстати, наткнулась на акцию - все по 2990, мне кажется есть там пара неплохих моделек, короткие например.
-
Ветеран
 Сообщение от Mary--Poppins
Оля не выдержала и пошла комментить))) Что ж все-таки это за платья-то?)
+1 к мерзнуть) Я СНИЛС где-то посеяла, в МФЦ даже не суюсь)
Вот, кстати, наткнулась на акцию - все по 2990, мне кажется есть там пара неплохих моделек, короткие например.
Я поставила на айфон тапатолк - с него легче отвечать на экранчике) только не получается цитаты объединять по несколько, или я пока не разобралась.. Устроила вам тут простыню 😂
Платья - если я правильно поняла - типа сарафанчика с запахом из легкой струящейся ткани без рукавчика. Очень красивое кстати платье 👍 Виолетта, правильно?
Фига!! Все мои сообщения вам с этой жуткой ссылкой на тапатолк отправляются! Жесть какая! Ну его нафиг. Буду интернета ждать и отвечать хоть по нормальному!