|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да, я уже углубилась в чтение темы и поняла, что поторопилась с вопросом, простите! а насчет подачи электронного заявления что думаете? меня друзья из другого города убеждают, что это удобно и не нужно никуда ходить, но мне кажется это как-то несерьезно и не торжественно. Все-таки такой момент!
-
Наш человек
 Сообщение от tatata
Да, я уже углубилась в чтение темы и поняла, что поторопилась с вопросом, простите!  а насчет подачи электронного заявления что думаете? меня друзья из другого города убеждают, что это удобно и не нужно никуда ходить, но мне кажется это как-то несерьезно и не торжественно. Все-таки такой момент! 
Да ничего))
Я буду иметь все варианты под рукой. В результате не знаю, либо электронно подадим, либо пойдем по записи; как нам самим удобно будет. Я собираюсь предусмотреть все варианты))))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
Кстати, хотела похвастаться, я насмотрелась МК и сделала подвязки. На обе ушло 20 минут времени. Решила, что буду использовать узкую, широкую готова подарить
-
Элита
 Сообщение от tatata
Кстати, хотела похвастаться, я насмотрелась МК и сделала подвязки. На обе ушло 20 минут времени. Решила, что буду использовать узкую, широкую готова подарить 
классно! надо тоже попробовать сделать! А кружево где покупали?
О мы сегодня жениха одели!!!! Черный смокинг с бабочкой! (сам захотел ... я только за)
Вот так у нас и получается классическая свадьба в полном смысле. Мне кажется, что это сейчас уже редкость))))
-
Частый гость
у меня рядом с домом есть чудесный магазинчик тканей ( богатырский д.4), там выбор хороший, а цены копеечные. Широкое кружево стоило 15 рублей за метр, если мне память не изменяет..или 20))) кстати, они есть в контакте: группа http://vk.com/tkany
а настолько классическая свадьба, действительно, настоящая экзотика! Поздравляю с покупками!!
Наташа, жена Максима 
-
Элита
Спасибо! А еще интересно - а где обложку для свидетельства можно купить кроме как в свадебном салоне? Должно же где-то типо типографии продаваться. Просто хочется чтобы выбор был большой и цена настоящая
-
Частый гость
Я видела краем глаза, что они в Буквоеде продаются, но не рассматривала внимательно.
Наташа, жена Максима 
-
Элита
 Сообщение от tatata
Я видела краем глаза, что они в Буквоеде продаются, но не рассматривала внимательно.
Ух ты точно есть
-
Мега-элита
 Сообщение от tatata
умница!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Спасибо! А еще интересно - а где обложку для свидетельства можно купить кроме как в свадебном салоне? Должно же где-то типо типографии продаваться. Просто хочется чтобы выбор был большой и цена настоящая
мы все почти, покупали в ОЗ на ЛВ)))
я Ириша