|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Кстати...я тоже Б...и могу обидется...и вообще больше слова не скажу на медицинскую тему...у Вас есть интернет!!!
Вот так!!!! И тема закрыта!!!!
Кроляяяяяяяя, ну ты-то куды..............давайте всё же жить мирно, гормональные вы наши
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
А мнеее???
Фигушки тебе........я в одной буковке ошиблась, а она сразу издевается, и вообще даже не я а планшет.........он вообще как хочет слова исправляет
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
А мне муж куртку купил и я теперь мёрзнуть перестанут ( а то хожу в расстёгнутой куртке )........теперь можно и пойти позавтракать пожалуй, чем-нибудь
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Фигушки тебе ........я в одной буковке ошиблась, а она сразу издевается, и вообще даже не я а планшет.........он вообще как хочет слова исправляет
Я не поняла.... что за тайны мадридского двора? что все ото всех скрывают? ....и друг на друга обижаются?...
-
В перезагрузке
Сообщение от -Natik-
А мнеее???
если очень хочешь, то скину
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
А мне муж куртку купил и я теперь мёрзнуть перестанут ( а то хожу в расстёгнутой куртке )........теперь можно и пойти позавтракать пожалуй , чем-нибудь
ура ура ура!!! поздравляю с покупкой
а у нас ошибка в кредитном договоре, надо переделывать. как бы нам сегодня не пришлось ехать в сбер
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Я не поняла.... что за тайны мадридского двора? что все ото всех скрывают? ....и друг на друга обижаются?...
почему скрывают?
Мила сегодня каким то заумным словом наш топ обозвала, а натик его провикипедила)) воть))
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
почему скрывают?
Мила сегодня каким то заумным словом наш топ обозвала, а натик его провикипедила)) воть))
Змеиным логовом чтоль?
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
почему скрывают?
А почему ты свой ХГЧ смс-ками рассылать собралась.... а не тут писать?
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Змеиным логовом чтоль?
ага