|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Корицу можно опробовать положить или гвоздику. Лимонные корочки не буду советовать Может апельсиновые?
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Корицу можно опробовать положить или гвоздику. Лимонные корочки не буду советовать Может апельсиновые?
с корочками понятно. а вот корицу и ванили как положить - открыть пакетик и оставить или насыпать,а потом убрать?
мое сердце отдано
-
Хранитель
Кстати...я тоже Б...и могу обидется...и вообще больше слова не скажу на медицинскую тему...у Вас есть интернет!!!
Вот так!!!! И тема закрыта!!!!
-
Космонавт
..........фу.............
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
..........фу.............
Вино или мы?
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Вино или мы?
Вино за 700 рублей - фу!
Изабелла рулит!
Эта француженка задолбала мерзнуть...... уже даже мне жарко.... в кабинете 15 человек, а окно закрыто............у всех морды красные...
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Вино за 700 рублей - фу!
Изабелла рулит!
Эта француженка задолбала мерзнуть...... уже даже мне жарко.... в кабинете 15 человек, а окно закрыто............у всех морды красные...
За 700 по закупке однозначно фуууу
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
с корочками понятно. а вот корицу и ванили как положить - открыть пакетик и оставить или насыпать,а потом убрать?
Корица палочками продается.
Вспомнила, что можно еще кофе молотый, он же в магазинах, где духи продают стоит, чтобы запах перебивать.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Корица палочками продается.
Вспомнила, что можно еще кофе молотый, он же в магазинах, где духи продают стоит, чтобы запах перебивать.
а ну если корицу в палочках тогда да - хороший вариант, а с кофе - разве в магазинах не в зернах стоит?
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Девочки, привет!