|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
как раз на нашу семью)))))))))мама,папа, сын, 2 собаки(той-терьеры))))))) и теща.когда спрашивают- зачем такая большая- говорим - для собак и тещу возить в магазин))))))
))))))))))
Сообщение от Малышкина
Вот разрастется семья придется большой автомобильчик осваивать) Я сама никогда не думала, что буду ездить на "автобусе"
Привыкай!!!!!))))
Сообщение от Малышкина
У меня была Teana - моя любовь))) но с увеличением семьи пришлось менять на минивэн =)
Моя любовь ниссан мурано ))))) но на ней тож отказались три года и муж взял Nissan Pathfinder
Ждем аиста № 3
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Не представляю((((
может, на курсах или в кровати Софии посмотреть- шкаф платяной или место где переодевается
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
ну на автобусе я уже ездила, правда микро-автобусе. Иногда приходилось сесть за руль Ситроен Джампер и вот недавно освоила Форд Транзит
У меня что-то типа таких)))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
ну на автобусе я уже ездила, правда микро-автобусе. Иногда приходилось сесть за руль Ситроен Джампер и вот недавно освоила Форд Транзит
Сообщение от *Gerbera*
У нас Nissan Pathfinder но уже три года скоро, муж еще присматривает что то для города, а эту для охоты-рыбалки оставит.
А у меня, а у меня, а у меня теперь Митсубиши ASX вот! Балдеж...
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Наш человек
Ура!!! Нашли нашу сережку на занятиях)))))))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Транзит?!!!! Ну ты круть!!!!!!! Этою такая дура, у мужа на работе такая, я в ней стоять могу не сгибаясь)))))
Сообщение от Aniutochka
Меня на матизе очень обижали((( а сейчас вроде ничего)))))))))))
Да матиз не жалуют на дороге. ((((
Ждем аиста № 3
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
А у меня, а у меня, а у меня теперь Митсубиши ASX вот! Балдеж...
Привет солнце, да видели твою красотку))))))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Я с вами....но абсолютно без сил...просто упадок какой-то страшный.....еле глаза открытыми держу.... цитировать нет сил....совсем
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
))))))))))Привыкай!!!!!))))Моя любовь ниссан мурано ))))) но на ней тож отказались три года и муж взял Nissan Pathfinder
Дык я уже привыкла давно)))) езжу постоянно после Теаны. Отлично! Главное, чтобы место во дворе было.
ниссан мурано люблю нежно)