|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
как раз на нашу семью)))))))))
мама,папа, сын, 2 собаки(той-терьеры))))))) и теща.
когда спрашивают- зачем такая большая- говорим - для собак и тещу возить в магазин))))))
Ну если собак то да, тои много места занимают
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
(((((((((((((((((9 где это она так умудрилась?????
Сообщение от Laurina
Есть предполагаемый район потери? Может найдется? Я в пк как-то потеряла - отдали в регистратуре, кто-то нашел и им отдал.
Не представляю((((
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Я тоже на него облизываюсь, но муж сказал, что если с квартирой все получится, то мне отдаст наш лачетти, а купить хочет 7-ми местку (додж гранд караван)
о даааааааа
я ЗА!!! большие американские автомобили!
у меня у самой Dodge Journey- отличный 7-ми местный автомобиль!
У нас Nissan Pathfinder но уже три года скоро, муж еще присматривает что то для города, а эту для охоты-рыбалки оставит.
Ждем аиста № 3
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Вот разрастется семья придется большой автомобильчик осваивать) Я сама никогда не думала, что буду ездить на "автобусе"
ну на автобусе я уже ездила, правда микро-автобусе. Иногда приходилось сесть за руль Ситроен Джампер и вот недавно освоила Форд Транзит
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Вот разрастется семья придется большой автомобильчик осваивать) Я сама никогда не думала, что буду ездить на "автобусе"
не, думаю лечет, это мой максимальный подвиг, даже если родим 3-го, то без мужа в лачет все влезут, а если с мужем, то путь на большой машине всех сам и везет.
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от Laurina
Ну если собак то да, тои много места занимают
зато железный аргумент)))))))зачем большая машинка
я сейчас когда в служебной мужа катаюсь- у него шевроле авео- тоже малышка- как то неуютно себя ощущаю- низко, страшно и все обижают)))))))
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
У нас Nissan Pathfinder но уже три года скоро, муж еще присматривает что то для города, а эту для охоты-рыбалки оставит.
красивыыыыыыыыыыый
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
ну на автобусе я уже ездила, правда микро-автобусе. Иногда приходилось сесть за руль Ситроен Джампер и вот недавно освоила Форд Транзит
Ну ты крута! Мне такое только во сне...
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от По*ленька
ну ты крутая!!!!!!!!!
-
Наш человек
зато железный аргумент)))))))зачем большая машинка
я сейчас когда в служебной мужа катаюсь- у него шевроле авео- тоже малышка- как то неуютно себя ощущаю- низко, страшно и все обижают)))))))
Меня на матизе очень обижали((( а сейчас вроде ничего)))))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ