|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
опасная штука((((потом осложнения часто бывают
.... не знала. А другого варианта нет? Ей же вроде как нельзя....
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
Доча солнышко...прямо светиться вся)))))а она к тебе ходит на занятия? Или в сосновый бор все же возите
Но как я уже написала в вк. В платье на снегу мне не понять
Спасибо.
Нет в Сосновый не возим - это из области фантастики)))))))) Ко мне она тоже не ходит, по причине расхолаживания коллектива)) Она ходит пнками на гимнастику к нам же в клуб.
Я Настя))
-
Хранитель
Оооо. Да ладно?????как это??
Я не знаю как, но многие приходят рано, что бы записаться к елаемому учителю. Но, говорят, в некоторых школах учителя выбирают себе тех, кто был у них на подготовке...
Я Настя))
-
Старожил
Сообщение от По*ленька
Девочки, а какой фирмы вы покупали стуйный тест? Это я так спрашиваю, на всякий случай, вдруг до работы не начнутся)))))))))))) Что бы знать, что покупать...
У меня тоже евитест был.
Сообщение от Aniutochka
Дает, только все это время у меня не получалось выхватить номерок, тк терапевт 3 раза в отпуске была!
Ясно, а то ты меня напугала. мне то моя номерки откладывает.
Сообщение от musevich
постинор
Гадость редкостная. Без консультации с врачом принимать не рекомендую.
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Таня держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло побыстрей!
да уж-антибиотики-зло((((((
держись давай
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Я сегодня здорово лаюсь? Не помню)))) приветик))))
-
Хранитель
Сообщение от lyuba.vo
Гадость редкостная. Без консультации с врачом принимать не рекомендую.
У меня сестре именно врач его сказала выпить..... когда у них конфуз был....
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Если честно,то все скрытые инфекции это новый миф придуманный врачами для выкачивания денег!!Они полностью не изучены!!
Кто-то из светил вообще склоняется к тому.что это естественная микрофлора наших клеток и проявление как снижение иммунитета!!
Ну уж если и лечить,то не на раннем сроке,и вообще не в Б!!!Просто преступление!!Это что как-то угрожает жизни плода?!!Я в шоке!!
Раньше наши мамы и бабки рожали,не зная ни о каких скрытых!!Мы же этими антибиотиками гробим наших детей уже в утробе,а потом удивляемся откуда столько аллергий и неврологий!!
Что такого страшного в твоем случае?Врачи идиоты!
если не ошибаюсь- после прочтенных мною статей про скрытые инфекции- это делается для того, чтобы в процессе родов не заразился дитеныш.
взрослый с этими скрытыми живет и жить будет, а вот малышу это нафиг не надо
-
Мега-элита
Как дети-то? В саду? Не разболелись? Или мама дома с ними?
А где ты лежишь? Напомни и что за продцедуры будут делать?
Привет))))) старший у свекрови, она будет водить и забирать из сада. Младший дома, мама приехала. Он пока сопливиться и я не отпустила в сад. Лежу в 2 Гб на Учебном переулке. А вот процедур мало(((((( бассейн и водолечение на ремонте, и конца ему не видно.
Физиотерапия, массаж, ЛФК, велотренажер, светолечение, иглоукалывание. Плюс уколы в попу витаминов и капельница.
Ждем аиста № 3
-
Хранитель
Сообщение от *Gerbera*
Привет))))) старший у свекрови, она будет водить и забирать из сада. Младший дома, мама приехала. Он пока сопливиться и я не отпустила в сад. Лежу в 2 Гб на Учебном переулке. А вот процедур мало(((((( бассейн и водолечение на ремонте, и конца ему не видно.
Физиотерапия, массаж, ЛФК, велотренажер, светолечение, иглоукалывание. Плюс уколы в попу витаминов и капельница.
Ну все равно процедур достаточно))))
Я Настя))