|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
мне кажется рановато тебе А назначили, хотя могу ошибаться.... Там же после какой-то недели только можно
ну вот она ждала 20 неделю что бы назначить,курс 3 дня всего,я в пятницу начала,знала что диарея будет,думаю лучше дома и в выходные,да и у меня уже 22 неделя пошла,просто неожидала что будет так желудок болеть(
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
Девочки мне так хреново,Г. прописала хемомицин,сегодня последний день приёма.Это ппц я с утра курсирую от кровати до туалета,несёт водой,желудок болит ужасно,самочувствие хуже некуда(( пью линекс с первого дня приёма,но начинаю боятся как бы малышу не навредить,хотя Г. сказала что всё ок будет,что делать?я понимаю что это реакция на антибиотик,но так страшно((
Сообщение от tata6ka
назначила по анализам квд,что нашли,хотя я сдавала все анализы до Б.,видимо на фоне Б. вылезло((я уже незнаю что думать,да я всегда не очень переношу антибиотик,но сегодня так хреново,аж до слёз((
Сообщение от tata6ka
ну вот она ждала 20 неделю что бы назначить,курс 3 дня всего,я в пятницу начала,знала что диарея будет,думаю лучше дома и в выходные,да и у меня уже 22 неделя пошла,просто неожидала что будет так желудок болеть(
Таня держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло побыстрей!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Я сегодня здорово лаюсь? Не помню)))) приветик))))
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
Я не приемлю антибиотики,только в самый крайняк,угроза жизни))
А что у тебя?!
Ну не знаю... есть ведь диагнозы при которых безА не обойтись(((((((((((( У меня вот во время Б пиелонефрит был - пришлось колоть А
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Я не приемлю антибиотики,только в самый крайняк,угроза жизни))
А что у тебя?!
Микоплазма и Уреоплазма
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
А ну да, после 20 недели... поправляйся
Я Настя))
-
Мега-элита
На мне опять срабатывает закон подлости. Завтра в больницу ложусь, так мелкий приболел и будет дома сидеть. Я то думала мама будет его в сад водить, полегче будет. Фиг мне, сейчас вообще уснул и кашель спать ему на дал. Хотя днем и накануне вообще не кашлял.
В итоге, цель номер один, не заболеть самой и лечь на реабилитацию.
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
Микоплазма и Уреоплазма
Ну да.... мне тоже У лечили после 20 недели
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от *Gerbera*
На мне опять срабатывает закон подлости. Завтра в больницу ложусь, так мелкий приболел и будет дома сидеть. Я то думала мама будет его в сад водить, полегче будет. Фиг мне, сейчас вообще уснул и кашель спать ему на дал. Хотя днем и накануне вообще не кашлял.
В итоге, цель номер один, не заболеть самой и лечь на реабилитацию.
Держись Наташа, не болей
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
назначила по анализам квд,что нашли,хотя я сдавала все анализы до Б.,видимо на фоне Б. вылезло((я уже незнаю что думать,да я всегда не очень переношу антибиотик,но сегодня так хреново,аж до слёз((
Если честно,то все скрытые инфекции это новый миф придуманный врачами для выкачивания денег!!Они полностью не изучены!!
Кто-то из светил вообще склоняется к тому.что это естественная микрофлора наших клеток и проявление как снижение иммунитета!!
Ну уж если и лечить,то не на раннем сроке,и вообще не в Б!!!Просто преступление!!Это что как-то угрожает жизни плода?!!Я в шоке!!
Раньше наши мамы и бабки рожали,не зная ни о каких скрытых!!Мы же этими антибиотиками гробим наших детей уже в утробе,а потом удивляемся откуда столько аллергий и неврологий!!
Что такого страшного в твоем случае?Врачи идиоты!