Страница 329 из 1385 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Полином , на сообщение « Читала-читала-читала.... Не поняла... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Полином Посмотреть сообщение
    Читала-читала-читала.... Не поняла

1. Стоит заказывать от 1000 ( бесплатная доставка), но не больше чем на ......... ?!? ( есть сумма ограничения?)
    2. Количество посылок в месяц ограничено?!?
    3. Цены ниже чем в магазинах? ( а качество отличается?)

Заранее благодарю за ответы

Ps нет у меня карточки, для оплаты... Где быстро получить?!? ( может есть платежная система положил-потратил?!?)
    1 - Посмотрите на сайте у них крупными буквами там обычно про доставку написано от какой суммы бесплатно, вроде от 1000 руб
    2- Количество нет, без уплаты таможенных платежей можно ввозить товары для личного пользования стоимостью до 1000 евро и весом до 35 кг - суммарно за 1 месяц
    3- Цены ниже, качество NEXT - везде одинаковое, могут коллекции отличаться - на сайте как правило, выбор больше

2. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Хранитель Аватар для marfa00

девочки, я так поняла, что при доставке через Мск или в Мск проблем не возникает. а у меня там муж в будние работает. да и я в оплатах - ни бум-бум. думаю его озаботить, насколько это реально?
    в америке много покупок делала, и везде было просто - зарегистрирована на сайтах я, муж оплачивал своей картой из спб, а доставка была по штатам - на адрес знакомых или посредника.
    а про некст что-то помню разговоры о проблемах при оплате картой и не увязкой карты с адресом доставки... или что-то такое... т.е. не подскажите, в нексте это реально сделать - я зарегю мужа, адрес доставки московский, а оплата будет произведена в Москве с его карты питерского банка?

3. ответ для Полином , на сообщение « Читала-читала-читала.... Не поняла... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Полином Посмотреть сообщение
    может есть платежная система положил-потратил?!?
    у них через QIWI-кошелек можно оплачивать

Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    девочки, я так поняла, что при доставке через Мск или в Мск проблем не возникает. а у меня там муж в будние работает. да и я в оплатах - ни бум-бум. думаю его озаботить, насколько это реально?
    в америке много покупок делала, и везде было просто - зарегистрирована на сайтах я, муж оплачивал своей картой из спб, а доставка была по штатам - на адрес знакомых или посредника.
    а про некст что-то помню разговоры о проблемах при оплате картой и не увязкой карты с адресом доставки... или что-то такое... т.е. не подскажите, в нексте это реально сделать - я зарегю мужа, адрес доставки московский, а оплата будет произведена в Москве с его карты питерского банка?
    Если ничего не путаю, то карта должна быть выпущена в регионе, откуда происходит оплата..т.е. если карта получалась/выпускалась в Питере, то и доставка д.б. в Питер...а вот сам адрес доставки не важен...вроде так..

...у каждого выбора есть последствия..

Активный участник Аватар для Полином

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    1 - Посмотрите на сайте у них крупными буквами там обычно про доставку написано от какой суммы бесплатно, вроде от 1000 руб
    2- Количество нет, без уплаты таможенных платежей можно ввозить товары для личного пользования стоимостью до 1000 евро и весом до 35 кг - суммарно за 1 месяц
    3- Цены ниже, качество NEXT - везде одинаковое, могут коллекции отличаться - на сайте как правило, выбор больше
    Спасибо

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю, то карта должна быть выпущена в регионе, откуда происходит оплата..т.е. если карта получалась/выпускалась в Питере, то и доставка д.б. в Питер...а вот сам адрес доставки не важен...вроде так..
    Это не так. Плачу картой, выпущенной в Питере, а доставляют в другой регион без проблем.

7. ответ для alba , на сообщение « у них через QIWI-кошелек можно... »
    Активный участник Аватар для Полином

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    у них через QIWI-кошелек можно оплачивать
    Поняла..спасибо .. Теперь надо с этой 'зверушкой' разобраться... Ю

Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Это не так. Плачу картой, выпущенной в Питере, а доставляют в другой регион без проблем.
    ну вот раньше писали, может что то изменилось...

Цитата Сообщение от Amaranta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт.
    Обязательно ли адрес доставки должен совпадать с тем, что указан в карте (живу не там, где прописана).
    Меня смущает, что при регистрации на сайте он просит, чтобы адрес must be the same as the billing address of your credit or debit card.
    Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    у меня не совпадает
    насколько я знаю достаточно чтобы город проживания город где выпущена карта совпадали

...у каждого выбора есть последствия..

9. ответ для darling™ , на сообщение « ну вот раньше писали, может что то... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

у меня адрес прописки не совпадает с адресом доставки. проблем не было ни разу.

10. ответ для darling™ , на сообщение « ну вот раньше писали, может что то... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Щас видимо все изменилось.

Страница 329 из 1385 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »